ID非公開さん
2016/2/14 0:08
9回答
彼女が、男友達とオールするかもしれないことに許せないです。 恋愛相談です。 私、彼女ともに大学生です。 題の通り、彼女が今月末に、男複数、女複数で遊びに行くと報告してきました。
彼女が、男友達とオールするかもしれないことに許せないです。 恋愛相談です。 私、彼女ともに大学生です。 題の通り、彼女が今月末に、男複数、女複数で遊びに行くと報告してきました。 彼女は可愛くて、すこし男に甘い人なので、飲み会で酔っぱらったりして抱きついたことがある人です。 正直、私は嫉妬しいですので、手が触れる、だけでもそうとう病んでしまうのですが、 心が狭いというのは彼女に対しても失礼だとおもい、 遊びに行くということに関してはOKしましたが、 彼女はそのあともオールするかもしれないと言っていて 私は 「夜までは男友達と遊んでもいいけど、オールはやめてほしい」 といいました。 しかし、 ツイッターにて 「そんなこと言われたら友達と遊べない、報告せずに遊ぶとか考えることになる」 とつぶやかれました。 別に遊ぶなとは言っていません。 それは、存分に遊んで構わないといったら嘘になりますが。 夜まではいいと言いました。 「嫌なことを嫌といって する、というなら 嫌すぎるから別れよう」 と言ったら 「そんなもんなんや、ふーん」 といわれました。 その後 結局、オールはしないということで、 話は終わりまして、別れもなし、、、? ですが、はやとちりで別れたつもりでいたからしんどい と言われ、勘違いさせるような話し方をしたのは謝りました。 しかし、あからさまに不機嫌な模様です。 勘違いさせてしまい不機嫌にさせたのは私の非ですが、 男友達とのオールを許せない、されたら別れようと考えている私は やはり器が小さいのでしょうか
恋愛相談・330,145閲覧・50
54人が共感しています