オタク婚活に参加した方に質問です オタク婚活に参加する男性はどのような方が多いのでしょうか? 自分は男ですが、怖い人が多いとイヤなので確認させてください。 よろしくお願いします
オタク婚活に参加した方に質問です オタク婚活に参加する男性はどのような方が多いのでしょうか? 自分は男ですが、怖い人が多いとイヤなので確認させてください。 よろしくお願いします 。
どんな男性が何割くらいいるのかも知りたいです。 イケメン9割とかだったら行きにくいので、よろしくです。
恋愛相談・1,610閲覧・50
オタク婚活に参加した方に質問です オタク婚活に参加する男性はどのような方が多いのでしょうか? 自分は男ですが、怖い人が多いとイヤなので確認させてください。 よろしくお願いします 。
どんな男性が何割くらいいるのかも知りたいです。 イケメン9割とかだったら行きにくいので、よろしくです。
恋愛相談・1,610閲覧・50
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
対応ありがとうございます。どの婚活にするかは決めてないのですが、行く決心がつきました。話し合う人いないので、友達狙いで行ってきます。ありがとう御座いました。
恋愛相談
ログインボーナス0枚獲得!