たかの友梨の痩身エステの効果はどうですか?お試しでトリプルアタックボディのコ...
2016/3/111:49:15
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/3/113:17:11
たかの友梨は体験で行ってみて、個人的にはとても清潔で何度も通いたくなるような雰囲気が気に入りました。
エステで痩身をするのがはじめてだったのですが、この安さでしっかりと強めのマッサージが効果がある感じで、太もものあたりやおなかは気持ちよくて、なんだかすっきりした感じがして体験で効果も実感できたのでよかったです。
今は通って3回目ですが体重も落ちましたし、何より体がスッキリして見えるようになってきました。これからも継続して通おうと思います。
たかの友梨 http://goo-gl.mobi/4ruKhg/
このカテゴリの回答受付中の質問
- ラドルチェは3ヶ月に1回しか通えないのでしょうか?
- 男性の脱毛特に顔周りだといいクリニックありますかね。広島県内で。
- 湘南美容外科でvio脱毛を考えています。 1万円クーポンは3万円以上で使えるとな...
- プエラリアサプリメントを服用しながら家庭用脱毛器を使うと、永久脱毛できますか...
- マツエクとエステの併設したサロンを出す予定なのですが、お店の名前が決まりませ...
- 湘南美容でVIO脱毛をしましたが 太もも側だけ少し毛が残りました。 これは照射も...
- 脱毛って結局どこが1番安いのですか?
- 【至急】女子高校生です 冬は肌を痛めたくないし埋没毛になりたくないので毛の処...
- メンズのヒゲの脱毛でおすすめのサロンはありますか? 通っている人であれば値段...
- 恵比寿にあるsincerelyという針脱毛ができるところがあるのですが、体験されたこ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 髭の永久脱毛をしようと思うのですが、大学生のうちに顔全体をすれば、さらに濃く...
- 濃いヒゲを薄くする方法ってありますか? 教えてください!お願いします
- ミュゼの未成年の同意書は、自分で書いたら駄目なのでしょうか? 一人暮らしで周...
- 埋没毛の傷痕の消し方教えてください! ちなみに男で太ももに跡があります
- 脱毛したあと保湿してたら、埋もれ毛にはならないのですかね。 そのうち出てくる...
- ヒートカッターでアンダーヘアの自己処理をしても脱毛サロンに通えますか? 脱毛...
- ヒゲ脱毛って毛を細くするように脱毛はできないのですか? 脱毛って太さではな...
- 全身脱毛を始めようと思っています。 金額やサービスなど総合的にみて、どこがオ...
- アンダーヘアのお手入れについて質問です。 恥ずかしながら、あまり処理をしたこ...
- ミュゼは無料カウンセリングの後すぐ脱毛してくれますか?
専門家が解決した質問
-
エステとかそういうのではなく、 お金がならべくかからない足をちょっとでも細くする方法はありますか?あったらお願いします!
ご質問をありがとうございます! ふくらはぎですね。。 部分的に痩せるのは難しいのですが、 結果細くなると云う方法は 美容機械屋さん...
- 中村彰宏
- 柔道整復師
-
現在ホームホワイトニング を始めて一週間ほど経ちます。 ジェルを塗布し2時間置いているのですが、 1度目から置いた後の歯の色むらが気になり でも、数時間...
ホワイトニングを行いますと、乾燥により一時的に歯がムラになることがあります。 お子様の時に飲まれたテトラサイクリン系の抗生物質で...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。