アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2016/3/3 7:06

22回答

探偵探しタントくんと言う探偵探しのサイトを使った方に質問です。 浮気調査は幾らくらいするのかと思い(私自身のことではないのですが)金額などを聞いて当事者に勧めてみようと思い相談内容

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2016/3/5 21:16

回答ありがとうございます。 対応が早い、追加の料金がかからなかったなど貴重な体験を書いて頂き大変参考になりました! 不快な思いをせずにちゃんと聞いてもらえる所を探していたので助かりました。 当事者に無料相談をしてみるように勧めてみよう思います。 ありがとうございました!

その他の回答(1件)

私が、相談した時は丁寧で親身になってくれましたよ。直ぐに紹介してくれてとりあえず相談だけして終わりましたけど、女性なら女性の方が、お友達の様な感じで会ってくれるので違和感なくお話できました。

ID非公開

質問者2016/3/4 1:18

回答ありがとうございます。 そうなんですね… 私の担当の方はそうゆう感じではありませんでした…良い担当の方に当たられたんですね…。