ID非公開さん
2016/3/3 7:06
2回答
探偵探しタントくんと言う探偵探しのサイトを使った方に質問です。 浮気調査は幾らくらいするのかと思い(私自身のことではないのですが)金額などを聞いて当事者に勧めてみようと思い相談内容
探偵探しタントくんと言う探偵探しのサイトを使った方に質問です。 浮気調査は幾らくらいするのかと思い(私自身のことではないのですが)金額などを聞いて当事者に勧めてみようと思い相談内容 を書いて登録したらすぐに電話がかかってきました。 担当は女性で何でか最初から上から目線の話し方… それに時々タメ口になったり… 怒られたり… 最終的に『当事者の方にしか金額は正確には伝えれない。個人情報でもあるので(キレ気味)』と言われ、私も「個人情報だし、確かになぁ」とは思ったのですが、びっくりするほど喋り方にトゲがあり、何でそんなに怒ってるんだろう…本当に相談員なのかな?と思ってしまいました… 相談された方はみなさんこんな対応をされているのでしょうか? 私自身が契約するわけではないのでこうゆう対応をされたのかな…とも思うのですが、あまりにも対応が酷かったので質問してみました… あと 探偵社に相談をされた方でここは対応が悪い、ここは親身になってくれたなど体験談があればお聞かせください。よろしくお願いします。
法律相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・665閲覧