ここから本文です

メカブを茹でたんですが、ふちが黒い物があり。悪くなっているんですか?食べない...

iam********さん

2016/3/1121:03:53

メカブを茹でたんですが、ふちが黒い物があり。悪くなっているんですか?食べない方がいいですか?

メカブ,ふち,黒い物,稚貝,昆布,ウニ

閲覧数:
126
回答数:
1
お礼:
500枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

him********さん

2016/3/1121:26:30

私なら、気にしません。
その程度を気にしていたら、ウニが食べた
昆布も食べられません。
刻めば気に成りませんって。
だって、貝や魚の卵とか、稚貝も付いてるのだもの。

この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる