宗教の種類や団体を問いません。 一年間以内に、入信した人に質問です。 そ...
2016/3/2904:21:11
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2016/3/2912:14:56
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 【質問】顕正会員は、浅井昭衛の対決申し入れに関して、下記の事項をご存知でしょ...
- 幸福の科学さんに質問です。 昨年(一昨年だったかな?)年初に「本物の伝道、本物...
- 教会が多い国のランキングってわかりますか? 宗派の数とかじゃなくて、単純に...
- マザーテレサやナイチンゲールは、 改革運動をしましたが、 それらの創設した支...
- マザーテレサやナイチンゲールのような救世主とも言えるような方々はどのように目...
- 天理教って結婚式挙式予定表配られるんですか?
- ある神社では肘をまつる 肘神様の信仰があるとききましたが、 どこの神社かわか...
- エホバの証人さんに質問です。 道端に倒れた他人を見て見ぬふりして素通りしたら...
- 何か面白い恋愛漫画ありませんか??? 神様はじめました みたいなのがいいです!...
- 運動してますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 感謝を表す聖書の言葉を教えてください。
- 死んだ父親が、昔何となく話した事が気になっています。 その内容とは、釈迦の教...
- 創価学会の会員数や活動の活発さと、犯罪の発生件数が比例しているのはなぜですか...
- 中国人女性(実は日本人男性)のピエタリ・ネヴァネンです。 今日もコートの下は...
- なぜ何かしらの宗教を信仰している人が多い国でもレイプ・強姦事件、殺人事件とい...
- 小さな頃から極悪な親に洗脳されて育ったことにはある程度の同情はするが… アーチ...
- 日本の宗教はとうの昔から(明治維新~)最近に至るまで(オウム真理教)破壊され...
- 金銭じゃなく人格が本当の食事を作れないか?。
- 幸福の科学の総裁の立派なネクタイや服装や首にかけているペンダントは信者のお金...
- 宗教的に気持ちのいい話ではないので、とくにキリスト教等の絶対神の人は見ないほ...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。