ニトリのマットレスで悩んでます。 今ベッドを買おうと検討中なんですが、2つのマットレスで悩んでいます。
ニトリのマットレスで悩んでます。 今ベッドを買おうと検討中なんですが、2つのマットレスで悩んでいます。 ・Nスリープ プレミアム P4-02(ポケットコイル) ・シーリー 6930(高機能コイル) です。ちなみにサイズはシングルを買うつもりです。賃貸で部屋が狭いので。。。 寝た感じは、Nスリープ が柔らかくてすごく気持ちがよかったです。ただ説明に、使ってるうちに空気が抜けて沈んでくる、と書いてありました。 シーリーは、有名ブランドだけあって耐久性に優れていそうだと思いました。寝心地はそこそこ、って感じでした。 価格はNスリープ は6万5千、シーリーが4万5千です。予算は6万5千が限界です。最初はシーリーを買おうと思っていましたが、いざ寝たらNスリープ良いなあ、って感じました。 マットに詳しい人、実際に買った人、どちらがおすすめですか? 教えてください、お願いします。
2人が共感しています