18歳社会人女子です。 葬儀関係の仕事につきたくて、葬儀屋で働いていますが、2...
2016/5/122:20:39
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- あなたは「下記の資格試験のうち取得が難しい順に並べて下さい!」 という質問を...
- 応用情報技術者試験 午後 解答用紙について 応用情報技術者試験の午後の解答...
- 司法試験の予備試験を目指そうと思っています。40代社会人です。専門学校の講座...
- 農林水産航空協会指定 国土交通省認定 産業用マルチローター教習施設について、東...
- 三類浸漬剥離試験の試験条件は どのような条件でしょうか?
- 私は国内旅行業務取扱管理者の勉強をしているのですが、補償金等を支払わない場合...
- 35歳既婚者女性です。 大学を2年で辞めて、その後は営業事務や経理事務を2年ずつ...
- パーソナルカラリストについて質問します。 ずっと興味があり、昨年ユーキャンで...
- こんにちは。 今年の1月にFP2級に合格しました。 講座にて勉強をしていたので提案...
- 4級海技士口述試験(内燃機関)でよく聞かれる問題と、必ず押さえておくべきとこ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 愛玩動物飼養管理士の資格を取った方、問題の内容は、課題報告問題に記載してある...
- ホークリフトの仕事って大変ですか?
- 介護福祉士は中卒、高校中退でも三年ヘルパー勤務したら介護福祉士試験受験資格取...
- 宅建を勉強し始めました。 信義則という言葉が出てきたのですが、誠実に対応する...
- 文系大学1年生です。ITパスポート試験の難易度ですか?0からどれぐらいの期間で取...
- 商業高校の2年です、 検定の事ですが、 全商簿記1級 日商簿記2級は授業の方で取り...
- 最近電気工事士厳しくなったんですか?
- 職長について教えて下さい。 労働安全衛生法では、職長教育を実施しなければ行け...
- 独立系資格で一番稼げる資格ランキング教えて下さい。 司法書士興味あります
- 福祉用具専門相談員と、介護予防運動指導員について質問です。 ①どちらの資格...
専門家が解決した質問
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
そこに山があるから
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。