国公立で英・国・社の文系3科目でセンター受けられる大学を知っている方いますか? 今知っているのは横浜市立大学:東京外語大(後期):国際教養大学です。
国公立で英・国・社の文系3科目でセンター受けられる大学を知っている方いますか? 今知っているのは横浜市立大学:東京外語大(後期):国際教養大学です。 もっと知っている方がいましたらどうか教えてください! できれば2次試験の内容まで教えて頂けると嬉しいです。
受験、進学・3,504閲覧
ベストアンサー
広島大学の法学部(後期) 首都大東京の都市教養学部の法学系(前期) 静岡大学の人文学部法学科(前期) 静岡国際の国際関係学部(後期) 京都府立大学の文学部(前、後期両方) 神戸市外国語大学(前、後期両方) 三重大学の人文学部(後期) 愛知県立大学の外国語学部(後期) 山口大学の教育学部(後期) 都留文科大学(前、後期両方) その他もっとランクの低い大学がまだありますが多すぎるので勘弁してください^^; 二次試験まで書いていたら日が暮れるので、あとはあなたの資料で調べてください♪
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
すみませんわざわざ…ありがとうございました!