大阪難波にあるエステタイムに通っているんですが、不安になってきました。光での脱毛は全て永久ではなく針は永久保証でもしまた生えても無料でって言うので安心してたのですが・・・
大阪難波にあるエステタイムに通っているんですが、不安になってきました。光での脱毛は全て永久ではなく針は永久保証でもしまた生えても無料でって言うので安心してたのですが・・・ 針と消毒シートなど、別途料金が掛かるのは仕方ないと思うのですが、契約前に針は約1時間と聞いていました。でも、実際毛の生え具合がどうのって理由で平均30分なく前回は4本のみで終了でした。それで5回終わったのでまた購入15,750円払わないといけません。 これって泣き寝入りしないといけませんか・・・
エステ、脱毛・4,144閲覧・500
ベストアンサー
わたしはエステタイムでワキを脱毛しましたよー。 なんだかんだであそこはお金がかかりますねぇ。 もっと最初にちゃんと説明してほしいような気もしますね。 どこの部位を脱毛してるのかわかりませんが 嫌ならもう通うのは止めて、他でレーザー脱毛でもしたらいかがですか?
質問者からのお礼コメント
光もここ以外は効果があまりないですよって最初に言われましたが、別の所に行くことにしました・・・