アルバイトから正社員への転職のためにハタラクティブというサイトに先日ネットか...
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/5/2609:57:26
ハタラクティブの支援サービスに登録して、担当者から連絡ありましたか?
もしそうであれば、ハタラクティブで扱っている会社かもしれないし、扱っていなければ開拓してくれるかもしれませんので、問い合わせてみるといいです。
だめでも、エン転職にもエントリーすればいいです。転職支援サービスはおそらくエン転職でも同じですよ。
転職サイトに複数登録するのは当たり前の事なので、そのことを正直に他の転職サイトに話してもなにも悪い扱いを受けることはありません。
エン転職で扱っているのであれば、エン転職で応募するのが一番の近道です。でも、よほどサポートが良いという理由で、別の転職支援会社にお願いすることはあります。
質問した人からのコメント
2016/5/26 23:18:22
詳しくありがとうございました!
あわせて知りたい
- 就職について、高卒22歳です。 最近ハタラクティブというのを利用させていただい...
- 19歳フリーター、女です。 ハローワークとハタラクティブ、 どちらが優良求人が多...
- ハタラクティブのカウンセリングを受けて企業を紹介していただいたのですが調べて...
- 求職支援サイト(uzuz、ハタラクティブ)を利用するより、自分でマイナビやエンジャ...
- レバレジーズ(ハタラクティブ)のコンサルタントはブラック企業ばかり紹介するので...
- フリーターです。 就職活動をしようと思い、ハローワークに登録してきました。 ...
- レバレジーズのレバテックの評判を教えてください。 レバテックという仕事を仲...
- Fラン大学の就職先はブラック企業が多い、とネットでよく見ますが、逆に言えば、...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 転職活動をしています。 現在働いてるところが業務委託になりかねない状態でして...
- ガテン系に特化した転職サイトエージェント ガテン系(重機オペレーター、物流系...
- エスエイロジテム株式会社の関連会社である「セーフティオイルトランスポート株式...
- 気分的に落ち着かれたでしょうか? 先日の回答に対しBAを頂きありがとうござい...
- ミキハウスで働いている(いた方)に質問です。 今度ミキハウスの契約社員の面接を...
- ハローワークから転職サイトまで、すべての求人媒体を網羅した求人検索サイトって...
- 寺社奉行は与力、同心の職がなかったので数多くの不正があったんですか?
- 薬剤師で転職をして損をしたと感じた人はいますか?
- 田舎で看護師の求人を探すならハローワークが一番いいですか?
- いま、設備管理系の仕事の需要は上がっていると聞いたのですが本当でしょうか? ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 先日会社を退職しました。 転職前の職場での社会保険資格喪失の手続きが一向に行...
- 前職をバレない方法について 前職を1週間で退職してしまい、保険などにも加入...
- 現在転職活動中なのですがご意見頂きたいです。 私の学歴は中卒です。現在高卒認...
- 前職が自営の場合で就職した場合は源泉徴収票は提出しなくて大丈夫ですよね?
- 雇用保険被保険者証は右側の氏名の部分だけを切り取って提出した場合でも、会社側...
- 二週間前ほどに転職エージェントを通じて受けた企業に最終面接で不採用になりまし...
- 大手企業の請負の正社員として働くのは、不安定ですか?やめた方がいいですか?詳...
- もう少し給料が上がらないかと思い転職を考えています。 岐阜県西濃地区在住20歳...
- 正社員で働いている場合、退職する時は2か月前に辞表をだせば問題ないですか?
- 単なる転職癖でしょうか?我慢するしかないのでしょうか。 早く終わる仕事に就き...
専門家が解決した質問
-
有料職業紹介の求人企業開拓方法について 上記の許可を取得しました。学校などをまわり、求職者は確保の目処がついてきました。 そこで、有料職業紹介会社を...
社会保険労務士の鈴木です。 ご指摘のように普通にターゲットを絞ってアポイントの電話をするのがスタンダードなやり方でしょう。 その...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
4月から地方公務員に転職します。 今までの会社では、企業型の確定拠出年金に加入しており、拠出額も10万程度あります。 公務員に転職した場合は、今までの確...
福岡の確定拠出年金相談ねっと認定FPの末次ゆうじです。 公務員の転職される場合は、個人型のiDeCoに移換しなければいけません。今ま...
- 末次祐治
- ファイナンシャルプランナー
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。