アンケート一覧ページでアンケートを探す

シリウスと賢威、初心者が使うとしたらどっちがいいですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

一つ一つ丁寧に答えてくださってありがとうございます! 4番の回答に意外と驚いてます! いろいろと参考になりました! 本当ありがとうございます><

その他の回答(3件)

>masalife4さん >シリウスと賢威、初心者が使うとしたらどっちがいいですか? 率直に初心者には不要 敢えてあげれば「賢威」 どちらも初心者では使えないし、結局は自分次第でしか無い。 マネタイズできるようになって考えれば良いものを・・・

なくても作れるんですか? 最近FC2ブログで3数週間程ずっといじって、ある程度完成したんですが、1ヶ月ちょいたった今でも問題点が発覚して全体の改善とか、心折れてしまいますーー; 普段は個人投資家として生活してるので、寝る、食べる、数分〜1時間ちょい、以外はやることなくて始めてますーー;。 やはり、スタート地点ってこんなもんなのでしょうか?

賢威はワードプレス用のテンプレートです シリウスはブログ風の操作でHTMLサイトが 作れるサイト作成ソフトウエアです。 ジャンル的に別物ですから、上記の質問には 答えにくいです。