魔法石や、ジェムの大量配布は事実なのですか? 最近良く、課金しないと手に入らないものが大量配布しているサイトを良く見ます。
魔法石や、ジェムの大量配布は事実なのですか? 最近良く、課金しないと手に入らないものが大量配布しているサイトを良く見ます。 魔法石5000個とか、本当に手にはいるんですか? またどの様な方法で手にはいるんですか?
ベストアンサー
あれはわかりやすく言うとポイント換金サイトを利用しているのです。 ポイント換金サイトは、アフィリエイトを利用してポイントを集めるサイトです。 サイトによりクリックだけでポイントが貯められるものからアプリを使用する、サイトに登録するなどをしないと貯まらないサイトもあります。 通常は貯めたポイントを現金と交換するのですが、最近は人気のあるゲームの仮想コインと交換出来るとうたっているサイトもでてきました。 ポイントを集めないと交換出来ないので、けっこう大変だと思いますよ。 私もポイント換金サイトは何年も使ってますが積極的に貯める気持ちがなければそんなには貯まりません。 最初のうちはまだポイントを貯めるのに必要な登録先も多いですが、無限にあるわけではないので、いずれは貯まらなくなりますよ。 濡れてに泡なんてことはそうそうありませんよ。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます