私の体型はデブでしょうか?
2016/5/2508:10:05
私の体型はデブでしょうか?
33歳女です。
身長:155センチ
体重:52キロ
バスト:86センチ
ウエスト:62センチ
ヒップ:93センチ(デニムを穿いた状態で)
上記が私の体型です。
3サイズは下着屋さんで測ってもらいました。
体重を、せめて40キロ代後半にしようと、
いろいろ頑張ってますが、なかなか落ちません(>_<)
でも、家族や周りの人からは、
今まで一度も「太ってる」「痩せた方がいい」
などと言われた事はありません。
3サイズを測ってくれた下着屋の方も、
バランスの取れたちょうどいい体型です、
と言われました。
健康診断でも、今の体型をキープして下さいと言われました。
ちなみに彼氏も、
今の体型がちょうどいい、
これ以上痩せたら魅力が無くなると言います。
実際、世間的に見て、
私の体型ってどんな感じでしょうか?
補足皆様たくさんのご回答ありがとうございます。
やはり下半身が太めですよね(汗)
ちなみに今、週に3回水泳をやっています☆
毎回1時間ほどプールでアクアビクスをしたり、
ひたすら泳いだりしています。
プールに行かない日はフラフープを5~10分ほどやってます。
職場までも徒歩通勤をしています。
運動量はだいたいこれくらいです。
食生活は、夜炭水化物を少なめにして、
朝ご飯は毎日納豆とバナナを食べるようにしています。
ただ、野菜が嫌いなので、
そこを見直さなければと思います。
ちなみにバストはCカップ(物によってはDカップ)ですが、
実際はそんなにあるように見えません(汗)
下半身を引きしめるよう、
今後は努力したいと思います!
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/5/2922:44:59
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2016/5/3021:58:41
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2016/5/3008:24:15
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2016/5/3004:11:20
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2016/5/2707:09:13
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 何キロに見えますか? 身長156センチ、バスト86センチ、Fカップ、ウエスト64セン...
- 身長155で体重60は太りすぎですよね?
- 155センチの52キロって太めですよね。 155センチだと標準体重はどのくらいですか...
- 私は巨乳なのかデブなのかどちらですか? 19歳身長160体重52キロでF65です 高校時...
- 私は155センチで体重が62キロあります 体脂肪も35以上あります 友達にダイエ...
- J.カーナウさんの、 ユーフォニアムのためのラプソディーの、曲の感じや、曲想、...
- これはデブでしょうか? 髪型おかしいですか? 顔でかいですか?
- 【大喜利】海外旅行は危険だと信じて疑わない人にありがちなこと
- 体重52キロ、身長155センチは太ってますか? 友達が悩んでいます!!
- デブ女を抱こうと下着を脱がしたら白のパンツが茶色く濁っていたことあるか?
- 自殺の傾向について 周りからも愛されて明るい人ほど自殺を既遂してしまい、 内...
- 母の機嫌や顔色を伺うのはもう疲れました。 昔から難しい人で、気分が良いときは...
- ダイエット身長155センチの理想体重はだいたいどれくらいですか?今年の3月から...
- みなさんは妊娠何週目で病院に診察に行かれましたか?また、いつくらいからエコー...
- ベースアンプのW数のだいたいの基準を教えてください。 一軒家 音楽室 体育館 ラ...
- 身長160cmの女性のヒップって何cmくらいが理想なんでしょうか?
- 評価お願いします。 この体型は ガリガリ・ガリ・痩せ型・ふつう・ぽっちゃり・デ...
- よく楽天で買い物をしつるんですが。 ウェスト33センチで表示してある商品の実...
- ADHDでの障害者年金受給について 私はADHDと診断されて精神障害者手帳(3級)を所...
このカテゴリの回答受付中の質問
- walden farmsのシロップやソースはカロリーはあるのでしょうか?5カロリー以内だ...
- 唇に脂肪がつくことってあるんですか?((普通に体が太るのと同じ原理で)) またつ...
- 普通の飴を食べるのと、 FRISKネオを1つ(1粒ではなくものを1つ)食べるのとではど...
- 復帰食1日目の朝食にお粥と納豆ってどうですか? お粥となにか組み合わせられる...
- 食後ってゆっくりするほうか動く方かどちらの方がふとりませんか?
- 匂いがキツくなくてベタベタ しない脚やせオイル教えて下さい
- ダイエットのためと、胃を休ませるために、 夜ご飯だけはお粥にしているのですが...
- ダイエットについてです、特殊な事例かもしれませんが、私は高校3年で、ライフル...
- 高3なのですが、メディキュットの寝ながら骨盤ケア?は成長の妨げになりますか?...
- 世の中の女性は手脚は細くても、寸胴や、お腹が太ってる体型の人が多いんですか?...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 週3回×80分の有酸素運動を行っているんですが、3ヶ月続けた場合身体にどういった...
- 僕は中3で身長は172㎝で体重は60キロなのですが、僕は太ってますか?
- 夜寝る前と朝起きた後体重が500g増えてたのですが、なぜですか?
- 縄跳びダイエットで体重を落とすことができたら太ももも細くなっていきますが? ...
- 有酸素運動というのは、どういうものに効果的なんですか?シェイプアップですか?
- 何ヶ月もかかっていいので絶対に痩せるダイエット法を詳しく教えてほしいです!!...
- 過食。糸こんにゃく2袋とチキンバー2個を混ぜてガーリックをかけたものを結構飲み...
- 高1で身長が169しかないです まじで焦ってます 伸ばす方法ないですか?
- 足評価お願いします!
- ダイエットについて 生理前に浮腫と特有?の食欲増加で1キロほど体重が増えて終わ...
専門家が解決した質問
-
高校生です。私はもうすぐオーストラリアへ10ヶ月留学します。ネットで調べてみたところオーストラリアの食事は肉やお菓子、糖分が多い食べ物などを多く摂取...
ダイエットはやめて、しっかり食べてたっぷり運動すると良いです。糖分は頭脳に必要ですので、常識の範疇で摂取するのも重要です。ホー...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
-
妊活中のダイエットについて、主に筋トレについて教えてください。 今まで4回の流産・死産を経験し、そのストレスから53kg➡59kgになりました。157cmです。 ...
妊娠とダイエット 初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問について回答させて頂...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。