アンケート一覧ページでアンケートを探す

マッチ・ドットコムって会員数が多いと評判ですが、口コミを見るとサクラや業者も含まれているという情報を良く見かけます。こういった会費が安いサービスはサクラや業者もいるのかな?

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

サクラは多くないということで利用を検討してみようと思います。とりあず無料登録でどんな感じなのか利用感を確かめてみようと思います。ありがとうございました。

その他の回答(1件)

すいません、回答じゃなくて私も利用者なので知りたいです。 あなたは男性ですか? 私は有料登録して2週間めくらいですが、サクラは少ない気がしますよ。 なぜかというと、女性の容姿が正直、サクラというほど美しい人がほとんど居ないからです。率直にいって平均的か、むしろあまり冴えない感じの女性が極めて多いので、逆にリアルで彼女たちは本気で婚活してるんだと思います。 別のサイト(ペアーズだったかな?)で、あからさまに美人で、かつ、デイトレードで生活してるとかいう人がいましたが、その手のやつは有名なサクラ手法らしいです。見た目がよすぎて、かつ写真が1枚だけだと怪しいですね。