バレエに興味があります。 男性ですがピンクタイツの上にレオタードを着て習いたいと思っていますが周りから見たらどうですか? 事前に電話で良いかを確認していますが、『他の人の迷惑になら
バレエに興味があります。 男性ですがピンクタイツの上にレオタードを着て習いたいと思っていますが周りから見たらどうですか? 事前に電話で良いかを確認していますが、『他の人の迷惑になら なければ」ということでした。 変なことはするつもりがありません、ただバレエを楽しみたいだけです。
たくさんの回答ありがとうございます。 30台前半です。 中学当時器械体操を経験しています。 体の柔軟の厳しさ、あとつま先の柔軟、意識の仕方については理解があるつもりです。 写真を撮ってみたのですが、補足では写真を掲載できないようで、恐縮です。 女子新体操の動きなどもやりたいとは思っていますが、近所にそういった教室がありません。 下記目的もあり、近所に教室のあるバレエを選択した次第です。 民間のジム等での運動経験はないので、閉鎖的なジム等の雰囲気はつかめていませんが、 アットホームでくつろげる雰囲気である反面、すぐに話は広まるだろうと予想しています。 プロになるとまでの目標はありません。 がむしゃらに体操をやっていた当時の名残の筋肉などが目立つので、 正しい指導のもと綺麗な体になりたいこともあり、要するに美容目的でバレエを習いたいと思っています。 サポーターは身につけ、モノは下に向けてできるだけ目立たないようにしようと思っています。 乱筆乱文になりましたが、補足いたします。
2人が共感しています