BNLS注射やった方に質問です。
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/7/1301:33:25
両側頬で6ccやりました。
次の日には効果あり!
痩せたと言われましたし!
そんなに頬がガッツリ肉ついてなくて膨れてないので少量でも私は効果がありました。頬が太とってて膨れてる人は両側で10ccは入れたほうがいいと思います!
デュアルクリニック神戸店でしました。
5万円以上の回数券とか、二、三度週一で受けないと効果ないと言われます。
二重顎の肉は前から二重顎になっていません私でも普通の脂肪吸引を勧められ価格は30万もするそうです!この注射何本もするなら普通の脂肪吸引のほうが安いし効果があると言われましたが私は次の予約もお金も追加で払わずに帰りました。回数券のようなポイント購入勧められる様な営業はされますよ!(^_^;)
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「bnls注射」の検索結果
あわせて知りたい
- BNLS注射(顎下)は一回に何ccくらいが効果的ですか?また、何回くらいやれば完璧...
- BNLS(小顔注射)は何回で効果あるんでしょうか?
- BNLS 輪郭注射は何本(何cc)ほど入れる方が多いですか?また、大体でいいのでど...
- 先週、湘南美容外科でBNLS注射を打ちました。顎下に13本打ち、1週間空けてからま...
- BNLS注射は効果ありますか?
- 頬のbnls注射は何本くらいで効果感じました? 今日あるクリニックに行ったところ...
- bnls注射を実際に打ったことがある方効果はどうですか?
- 小顔BNLS注射当日~2日後のbefore/afterの写真です(本人撮影)。 気のせいかもしれ...
- 湘南美容外科でBNLSneoをフェイスラインに10cc打ってきました。 打った後すぐに腫...
- 鼻のBNLS neo注射は、失敗してよけい大きくなったりしますか?
- 先日、BNLSを初めて打ちました。何cc打つか、カウンセリングしていただき片方7cc...
- BNLS注射って痛いですか?
- BNLS小顔注射は2〜3回しないと効果ないですか? 一カ月前にしましたが二度目をい...
- > BNLS注射をしたことがある方にご質問です。 > > 最近急激に太ってしまい、今...
- こんにちは。 私は鼻にBNLS注射しました。 そのクリニックにこういう効果が...
- bnlsの小顔注射を一回で20本打ったのですが…最初は、効果なく1週間2週間しても少...
- BNLS注射って小顔になりますよね??
- 頬にBNLS注射は効果ありますか? 平均何本くらいですか?
- 湘南美容外科のBNLS注射を受けようと考えている者です。 受けたことある方、また...
- BNLSneoと言う脂肪溶解注射の効き目はどうなんでしょうか? 二の腕に施術...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 毛細血管拡張症の方はヒアルロン酸顔注射できますか?
- 整形したことある方に質問です。 芸能人で整形してると噂の方は沢山いますが、整...
- 美容外科の新卒採用について質問です。 私は今大学三年生なのですが、美容外科の...
- 以前、YouTubeで観たのですが 、2〜3年前のテレビ番組?で、しばらく会わなかった...
- 夜寝てる間の二重の癖づけでドライアイにならない方法ありますか??
- 高須クリニックの谷医師に二重の全切開を頼もうと思うのですが、谷医師に施術して...
- 眉間のしわとりを品川でしたのですが、、、 ボトックスとヒアルロン酸です 1週間...
- 湘南美容外科のクイックコスメティーク法ダブルで埋没をした方にお聞きしたいです...
- 奥田一重さんを抱いてみたいです。なんとかなりませんか?
- 5日前に、品川美容外科で顎にヒアルロン酸を入れました。 そんなに大量には入れて...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 脇のボトックスは、ショート、トール、グランデから選ぶみたいですがこれはなんの...
- 彼女は鼻を小さくしましたか? 小鼻が大きかったのが 小さくなったようですが。
- 逆睫毛ってなんかメリットとかデメリットありますか?? 目が大きく見えるとか...
- 質問です。 僕は笑うと唇が少しV字型になってしまいます。 特に思い切り笑ったり...
- 一重から幅狭の末広二重に整形しても印象って変わりますか?
- 染谷将太さんの二重は平行ですか?末広ですか?
- 初めての整形で涙袋を入れようと思っています。この目だと多い方が似合いますかね...
- 昨日の夕方鼻にヒアルロン酸を打ちました。メガネってかけても平気ですか?
- 埋没手術を受けて3日目です。トーマスみたいな目がずっと続いてます。幅が広すぎ...
- ほくろを自分で取るにはどうすればいいですか? 友達は針でつつけば取れるって言...
専門家が解決した質問
-
質問です。 私は前歯が出っ歯で全体的に口が突出しているのが昔からのコンプレックスで歯の矯正をすることにしました。 すでにレントゲン撮影等は終わってい...
歯が出ていて抜歯を行いそのスペースを利用して前歯を下げる場合はかなりお口が下がり口事の改善ができると考えられます。その場合歯が...
活動を終了した専門家 -
出っ歯で矯正したいんですけど、これだと何年くらいかかりますか?上の歯の前の6本が全部出っ歯です。 特に前2本が歯がでかくて前に出ててかなり気にしてます...
きちんと根本的に矯正治療で改善する場合はやはり通常ですと2年は必要になるでしょう。。矯正治療は歯が埋まっている骨の中を歯(歯根)を...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。