B3サイズのクリアブックを探しています。
2016/8/1716:42:57
B3サイズのクリアブックを探しています。
仕事でB3サイズのクリアブックが必要になり、探しているのですが見つかりません。
B3サイズで20ポケット以上入るクリアブックを販売してるかわかる方いませんか。
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B002EO0SUM/ref=mp_s_a_1_2?__mk_ja_...カタカナ&qid=1471419115&sr=8-2&pi=SY200_QL40&keywords=セキセイ+b3&dpPl=1&dpID=31J34vqdT2L&ref=plSrch
こちらのようなものがいいのですが、こちらは10ポケットになってしまいます。
補足A3ノビでも構いません
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 白色の本革のペンケース が欲しいのですが 何かいい物はないでしょうか? 色々...
- カルティエのボールペンについて カルティエのボールペン、 サントス ドゥ カ...
- ネームランドについて質問です。 新しいネームランドを購入したところ半角カナが...
- シャーペンで、0.3㍉のものを使用しているのですが 結構芯が潰れて?しまうんです...
- 革の手帳カバーで、綴じ手帳と測量野帳を同時に持ち歩いている人いますか? NOLTY...
- カヴェゴスペシャルペンシルの購入を考えています。そこで質問なのですが、クリッ...
- トラベラーズノートってビジネスには不向きでしょうか?
- このスマッシュは何の限定なのかわかりますか? 教えて下さい!!
- ボールペンだと字が綺麗にかけるのにシャーペンだと綺麗に書けません。 ボールペ...
- モンブランのボールペンについて モンブランのボールペンをオンラインブティッ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ユニボールシグノビットの0.18mmくらい細いボールペンは他にありますか?? 廃盤...
- モノグラフのシャーペンをもっています、 でも、シャー芯を遊び半分でいれて、と...
- ペン回しのDr.KTを買ったのですが、Dr.グリップのチップが普通の物と比べてつや消...
- LAMYサファリがノックしても芯が出ませんまだ2週間くらいしか使ってません一回消...
- この印鑑の部分と同じサイズのものを探しています。 以前の職場で結婚のプレゼ...
- このPLAZAに売ってるもこもこのペンケースをプレゼントで貰ったのですが、ふわふ...
- ぺんてるスマッシュの0.9mmってレアですか?
- この方が使っている筆箱はどこのものですか? A-TEENという韓ドラに出てきました
- ボールペンと替え芯セットで購入したい
- 以前マクドナルドのポケモンのカレンダーが気に入って毎年それを使っていました。...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。