【お礼100枚】クリスマスディズニーと年越しディズニーについて こんにちは。デ...
ID非公開さん
2016/8/3021:15:37
【お礼100枚】クリスマスディズニーと年越しディズニーについて
こんにちは。ディズニーバケーションパッケージについて質問です。
現在以下の2つのバケーションパッケージでどちらがよいか悩んでいるのですが、値段的にどちらも行くのは困難なので皆さまならどちらがよいかアドバイス願います。ちなみに当方20代男、彼女と行く予定です。彼女が今年リニューアルのビッグバンドビートを見たいというのでどちらもショーの券はビッグバンドビート選択すると仮定します。
1、(12/24泊と仮定)NEW! 東京ディズニーシーの15周年アニバーサリーコスチュームのディズニーキャラクターと触れ合う 2DAYS
ホテルミラコスタ ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ハーバービュー(4名対応)
2人で216,000円
2、【年越し】ディズニーホテルで元日にディナーブッフェを満喫する 3DAYS
東京ディズニーランドホテル スタンダード スーペリアルーム(パークビュー)(7-8階)2泊
2人で267,000円
できればメリット・デメリットなどありましたらそちらもつけ足していただけると幸いです。よろしくお願いします。
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/8/3021:32:52
先日東京ディズニーシーの15周年アニバーサリーコスチュームのディズニーキャラクターと触れ合う2ディを体験したものです。
あのコスチュームを着たミキミニは本当に本当に可愛いです‼️感動しまくりでした…>_<…‼️❤️グリーティング時間はだいたい5分程度?もっとあったかもしれません。クリスマスにミキミニに会えるなんて幸せですね(o^^o)マゼランズでのコース料理も最高でした(o^^o)
グリーディング希望なら是非このプランをお勧めします(≧∇≦)
年越しのバケパはどのようなものか分からないのですが、、、3ディですしファストパスもDなので、1、のバケパよりは使いやすいですよね⭐️
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 25日の月曜日に行くのですが、 千葉県の柏市のラウンドワンか、東京都のお台場の...
- としまえん・庭の湯に対する評判。 としまえん・庭の湯でアルバイトを考えていま...
- USJのパワーオブポップで歌って踊っているジョーダンさんはインスタグラムをして...
- USJに売っているぬいぐるみで1番大きいサイズはどれくらいでしょうか?
- ハングリーベア・レストランのカレー 先日久しぶり(3年ぶり)くらいにディズニ...
- ディズニーストアーで応募フォームから応募したのですが。近日中にということなの...
- USJペアチケットが当選しました。目録を頂きましたがまだホームページにて当選番...
- 今度5月の金土とディズニーランドかシーに行きます。まだどちらかは悩み中です。 ...
- 舞浜スケートパークで、キックボード(フリースタイル)出来ますか?
- ディズニーの英語システムDWEのZippy and His Friendsのトークアロングカードは正...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 初めてディズニーシーに行くのですがおすすめの楽しみ方を教えてください!ちなみ...
- ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのダイレクトインはローソンチケットでもできる...
- 春キャンのディズニーチケット返品、返金ってできますか?未使用です3日前のもの...
- ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのダイレクトインはローソンチケットでもできる...
- セブンイレブンでディズニーの春キャンを間違えて大人の方を買ってしまいました、...
- ディズニーのパートナーホテル4つのうち、おすすめはどこになりますか? オフ...
- ディズニーランドシーに何時までいますか? 20代女性です。年に数回ディズニーラ...
- ずっと大切にしていたぬいぐるみを捨てられました。1時間くらいずっと泣いていま...
- ディズニーのキャストバイトは採用の電話ん頂いてから何日後くらいに初出勤があり...
- 明日、ユニバーサルスタジオジャパンに行くんですけど、年パスを忘れました。 再...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。