ID非公開
ID非公開さん
2016/9/8 21:03
8回答
最寄駅を出禁にされてしまったのですが…
最寄駅を出禁にされてしまったのですが… 先日、恥ずかしい話ですが酔っ払って、挙げ句の果てに全裸になり、脱糞まで敢行してしまった。という事実があるのです。 お恥ずかしい話が続きますが、その際の私のフンは駅員の方方、友人たちが片付けていきました。 しかし、その際相当暴れまわってしまったみたいで、駅員の方にもフンが付いてしまったり相当迷惑をかけてしまったみたいです。 それで、今日普通に電車に乗りに行ったら、先日お世話になった若い駅員の方がいて、 「どうも」と軽く会釈して改札を通ろうとしたら慌てて話しかけてきて、 残念そうに「もう今後の駅のご利用は控えていただきたいのですが…」と言われてしまいました。 「そんな話があるか…」とも思ったのですが、私もいい大人。あまり言い争いたくはなかったし、とりあえず別の改札から乗車して事なきを得ました。 しかし…公共の交通機関である駅で、こんなことが許されるのでしょうか?だんだん腹が立ってきました。 第一、今後通勤の度に知った顔の駅員さんがいない乗車口を通るのも面倒です。 どうしてあんなことをしてしまったのだろうか。後悔するひ日々ですが後悔しても仕方がない。 今後、駅の出禁を止めてもらうにはどうしたらいいのでしょうか???? 教えてください。
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました