くだらない質問ですが…私はかなり重症な親バカのようです。正直な意見を言うと引かれるので、周りにはあまり話さないようにしているのですが、同じような親バカエピソードはありませんか?
くだらない質問ですが…私はかなり重症な親バカのようです。正直な意見を言うと引かれるので、周りにはあまり話さないようにしているのですが、同じような親バカエピソードはありませんか? 娘が可愛くって可愛くって仕方ありません。不妊治療に通い7年たってやっとできた1人娘だからかもしれませんが…仕事よりも何よりも娘が最優先。私が一番楽しいのは娘の喜ぶことです。手をつないで歩けるだけで、手の感触に幸せを感じます。こないだ、娘が5日間キャンプに行ってしまい、寂しかったので先生から送ってくるキャンプの写真を編集して、パソコンの初期画面に貼り付けて、寂しさをまぎらわせていたのですが、妹に見られ、ストーカーだと…まさにストーカーで、娘を眺めているのは大好きです。去年の運動会は張り切りすぎて、病院に行きました。(頭がしめつけられるように痛かったので、脳神経外科にいったら、おおきな緊張のあと、イベントのあとのホッとしたときになる。と言われましたました。運動会が終わってホッとしたとこです)今年は張り切りすぎず、お弁当を作ります。 同じような親バカエピソード、聞いてみたいです。 また、このままですと子離れができるか心配です。
小学校・247,086閲覧
37人が共感しています