Windows7でフォトショップCS6を使っていました。
Windows7でフォトショップCS6を使っていました。 新しいパソコンを購入したため前のパソコンのライセンスを解除して新しいパソコンにCD-ROM?を入れてシリアルナンバーを入力したのに 「入力されたシリアル番号は有効ですが、該当する対象製品がこのコンピューター上に見つかりませんでした。」 と出ます。 「このシリアル番号を使用するには、これらの対象商品のいずれかを所有している必要があります。お持ちの製品を選択してシリアル番号を入力してください。」 とあったのですが私の持っているものはCS6ExtendedなのにCS6しか選択肢がないからだめなのですか? そもそも初歩的な間違いを犯してるのでしょうか。 教えてください。よろしくお願いします。
CDではなくDVD-ROMの間違いでした。 やり方を教える気がない人は書き込まないでくださいますか。 Windows7でフォトショップCS6 Extendedは使えるはずですよね? 始めにCS5を購入したら無償でCS6のアップグレード版が送られてきたので使っていました。