今日、休みだったので隣の奥さんに回覧板を持っていきました インターホンで名を...
あわせて知りたい
- アラフォー既婚男です。 近所に引っ越してきたお宅の奥様とSEXしてしまいまし...
- 飲み会後 パート勤務の人妻に送ってあげるよと言われて同僚と車に乗りました 同...
- 友人の奥さんが。。。できれば見たくなかったし、今後どのように接してよいか悩ん...
- 隣の部屋に住んでる女性が通路の給湯器の所でしゃがみこんでいたのでどうかしたん...
- 昨晩、ベランダで洗濯物を干していたのですが、 隣の家の居間が丸見えで、チラッ...
- 見てはいけないものを見てしまいました…! 事情があり夫の姉と3人で住んでい...
- お客さんの家で奥さんと打ち合わせ中、仕事を忘れ雑談を1時間以上し、 だんだん...
- 先日、妻の姉にマッサージを頼まれ体に触れているうちに我慢が出来なくなってしま...
- 夜中1時に巡回22歳の看護婦さんに術後だったもんで 『まだ勃起しません、ご...
- 訪問看護の美人看護婦さん(x1、34歳)から「性欲たまってますよね」と言われ...
- 茨城県の大洗海水浴場でのことです トイレのドアを開けたら、なんと20歳台の若...
- お客さんの家で打ち合わせ、 旦那がいないので、奥さんと2りきり 奥さんが...
- 50歳の女性です。若い男性から交際を迫られています。 こんなおばさんに何を...
- 先日、近所の奥さんの下着に手を入れてしまいました。 37歳既婚者の男です。 自...
- この前、電車で痴漢されました。 電車内が結構ぎゅうぎゅうで、うしろにいたおじ...
- 義母に「あんたの事大嫌いだ」って言われました。お返しに 「私も嫌いです。大嫌...
- 女性に質問です。気づいてますか? 僕が、今さっき、靴を買いに店に行ったら、靴...
- 小学6年の♀ですが・・・あたしの局部 みんなと少し違うのですが・・・ 要する...
- 今朝、都営新宿線で痴漢されました。 お尻と胸を触られて最初は抵抗したのですが...
- 俺(27歳)彼女(24歳)なんですが・・・・・毎回会うときは、必ずノーパンで...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 友達にしにたい時や精神的に辛い時は言ってと言われたんですが、他人に何を言った...
- ふとした瞬間に自分のことが汚く感じてしまうことがあります。 毎日お風呂に入っ...
- 自己愛性人格障碍の女。なぜ明らかにレベル高い人を貶せるの?相手にされないから...
- 発達障害者の就労移行支援事業所での通所者の就職活動の情報源は、ハローワークが...
- 兄弟の結婚式での途中退席についてお伺いしたいことがあります。 8月下旬から...
- 極端のくすぐったがり屋で困ってます。 この前も服屋さんでメジャーで腹囲を図る...
- 摂食障害についてお聞きしたいことがあります。私の彼は毎日1〜3回程、 嘔吐して...
- 社会不安障害は、どの様な病気ですか?治療すれば治りますか?
- ヒルナミンについて。 ヒルナミン400㎎飲んでいます。 でもなんともあ...
- 岡崎にある三河病院について質問です。 そこの中に児童精神科があるかと思うので...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 発達障害ですか?
- 大学受験で失敗してからイライラが止まりません。他人の幸せが憎いです。劣等感と...
- 私の母は鬱病です。私は中学生です。 私が物心ついた頃にはすでに体調はよくあり...
- 認知行動療法をやってもすぐに鬱は治らないんでしょうか
- デパス残ってますか?
- やらかした過去を消したいです。 現在20代で発達障害と診断されました。発達障害...
- 心理学者や臨床心理士などの心理学を扱う人は、ストレスやショックを受けたとき自...
- 誰に対してでもなく漠然と「死ね」って思うことについて 精神科に通って一年半が...
- 僕は20歳になる今の今まで友達が作れずにいました!原因はコミニケーションが取...
- 人格異常でしょうか?親友が結婚しても、へぇ~としか思いませんでした。従兄弟に...
専門家が解決した質問
-
松井様、どうか教えてください。 どうしても妻を許せません。この感情は何故なのでしょうか。 私の大切な母に寄り添ってくれなかった妻を責めてしまい、強い...
貴方が今回許すことが出来なかった出来事はどんな事でしょうか? 貴方がこだわっているネガティブな信念がそこに関係していると思います...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
発達障害の方の頭の形や大きさを教えてください。 寝かせ方のくせによる斜頭症が後天的に発達障害になる可能性があるという質問を知恵袋内で見ました。 私は...
初めまして。 大学病院などと連携して斜頭症や絶壁頭(短頭症)の矯正を手がけております山田と申します。 絶壁頭(短頭症)の事をフラット...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。