アンケート一覧ページでアンケートを探す

デスクスタイルを実際に利用している人の口コミを見ると様々な評判がありますが、実際に多くの人が子供の成績が良くなったと書いているので本当なのかなあと思っています。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆様の回答感謝いたします。

その他の回答(4件)

知り合いの進めで人気の通信教育を受けさせましたが、教材がどんどん溜まっていくので自分の子供には向いていないと感じていました。 そこで通信教育ではなくて家庭教師が良いと思い、色々調べて見た結果、デスクスタイルに行き着きました。

デスクスタイルの家庭教師は分からないところをすぐに教えてくれるので、分からないものをその場で解決することができます。 勉強に対して苦手意識が強かったうちの子供でも学校の成績が良くなりました。 復習だけでなく予習もできるのが良いと思います。

うちの子も最初塾に通っていましたが思ったように成績が上がりませんでした。 同じく悩みましたが、家庭教師を雇うことして口コミでも評判が良かったデスクスタイルを選びました。親切丁寧に勉強を教えてくれたので成績が一気に良くなりました。

デスクスタイルの家庭教師はメリハリがある勉強方法で指導をしてくれます。 どのような子供でも勉強が嫌がることなく楽しく自分なりの勉強方法を確立させながら二人三脚で学習をしていくので、勉強が苦手な子供でもしっかり克服することができます。