ベストアンサーに選ばれた回答
2016/11/2408:29:00
こんにちは。
「危険」と出ると、ギョッとしますね。
私も亜麻仁油は体にいいものとばかり思っていたので、ちょっと驚きました。
これですね
↓↓
http://oil1.hatenablog.com/
「亜麻仁油」というだけで、いいものと決めつけるのはやめようと思います^^;
「亜麻仁油 危険」の検索結果
-
- 亜麻仁油(フラックオイル)って食用ですか?危険物ですか?
- 更新日時:2009/09/15回答数:1閲覧数:1153
-
- 亜麻仁油(フラックオイル)って食用ですか?危険物ですか?
- 更新日時:2009/09/15回答数:1閲覧数:280
-
- ワンちゃんの手作り食について宜しくお願い致します。 以前ドックフードについて...
- 更新日時:2019/01/21回答数:1閲覧数:30
-
- 糖尿病に詳しい方、ご教授ください。 私の兄(20代前半)ですが、 少し太り気味...
- 更新日時:2015/11/20回答数:8閲覧数:534
-
- 白目の充血が気になります。 1年程前にも、同じような質問をしたのですが、また...
- 更新日時:2013/03/23回答数:1閲覧数:538
あわせて知りたい
- 亜麻仁油は身体に良くないのでしょうか? 前日、テレビで亜麻仁油が血液の質を改...
- 亜麻仁油を2ヶ月前くらいから摂取していたのですが、最初の1ヶ月は肌やお通じの...
- 亜麻仁油を開封して二週間以上経過したら、もう 毒油で、飲まない方が良いですか...
- 危険物乙4の問題です。 次の危険物の消化方法として、一般の泡消火器による消火が...
- アマニ油と血糖値について教えて下さい。 母が糖尿病であり、アマニ油が血糖値コ...
- 最近オメガ3が体に良いと聞きアマニ油を毎朝小さじ1杯飲み始めました。 それとは...
- 亜麻仁油を摂取しはじめました。朝、卵ご飯にスプーン一杯。夜も酒のあてに何か適...
- 亜麻仁油の副作用について教えてください。 ここ一ヶ月くらい頭皮に吹き出物やか...
- オメガ3(亜麻仁油とサーモン)の酸化の毒性について 毎朝のトーストにつけるバ...
- 鯖の缶詰で、水煮というものがありますが これはそのまま食べるのですか? 味が...
- 顔のシミやそばかすを消すにはどうしたらいいですか? 頬にできたシミがさらに目...
- 先日は回答ありがとうございました 飽和脂肪酸についてですが、下記の成分(ボ...
- 妊婦さんの亜麻仁油の摂取について。 ネットでも調べましたが、妊婦さんの亜麻...
- シミやそばかすが薄くなるような方法を教えてください。 今使ってるケシミンじゃ...
- これから幼稚園ママとどう付き合ったらよいか分かりません。 私は2児の母です。そ...
- アトピーについていろいろ調べていたら、亜麻仁油の存在を知りました。 直接飲む...
- 親の遺産相続で遺産分与協議書(預金のみ)に記載されていない美術品を口頭で分け...
- アヒル口な芸能人 アヒル口な芸能人さんを教えてください! できれば顔全体...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 母の誕生日に犬と一緒に行けるレストランを探しています。 条件は… ・場所は関...
- マウントレーニアの、ストローが緑色のやつってどの種類のやつですか?
- 新宿中村屋olive houseのランチメニューにある パンシチュー、サラダとセットの海...
- うどんのウエストの店頭で売ってる、梅干しはいくらですか? 和歌山の大粒で、美...
- 数年前にアンジャッシュ渡部さんが紹介されていたお店を思い出せずググってもヒッ...
- プルダックポックンミョンってどんだけ辛いですか?
- アボカドが急に苦手になってしまいました。 ただ、美容や妊活にいいと知り食べた...
- クチナシが、黒く斑点模様をつけるのは意味がありますか? 鼻は斑点で蝶などを、...
- 高橋ヒロ(hiro-cafe) 他2名 作業時間10分 米粉100%のパンとレシピ サクッと手作り...
- ヘッドライトスチーマーに使用するジクロロメタンの溶剤は、冷蔵保管(食べ物は一...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 朝ごはんはご飯とパンどっちですか?
- プロの中華鍋がくっつかない理由を教えてください。火加減や油の量ですか? 私の...
- これおしゃれですか?
- この世にアミノ酸の入っていない食品はあるのでしょうか? 色々調べましたが、野...
- 広島県民ですが、大阪では広島の焼き方のお好み焼きを「広島焼き」とはムカつきま...
- チャーハンは好きですか?
- サラダ油30gをバター(マーガリン)に代用するとしたらバター(マーガリン)は何グラ...
- 麦茶のパックの保存方法を教えて下さい。 ネットを見ると湿気がダメなので冷蔵庫...
- よくエルスリトールという甘い調味料でてくるんですが これって砂糖ですよね? 砂...
- 人権啓発ビデオの値段が異常に高いのはなぜでしょう?
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。