ID非公開
ID非公開さん
2016/12/3 22:16
6回答
池田屋のランドセル。頑丈ということで購入しましたが、驚くほどすぐ壊れてしまいました。無料修理保証がありますが本当に後悔しました。みなさんはどのランドセルを使っていますか?また何年後か兄弟のランドセルを
池田屋のランドセル。頑丈ということで購入しましたが、驚くほどすぐ壊れてしまいました。無料修理保証がありますが本当に後悔しました。みなさんはどのランドセルを使っていますか?また何年後か兄弟のランドセルを かうと思うので参考にしたいと思っています。よろしくお願い致します。
まだ1年目ですが、錠前受け皿部分の下ベルトが歩いていたらいきなり外れたということです。無料修理となりましたが、いい加減だなと感じました。店員の態度も悪く、悪い印象ばかりでした。
小学校・7,653閲覧
4人が共感しています
ベストアンサー
ウチはプーマのランドセルです。 かなり乱暴に扱っていますが(怒った時は、ランドセル蹴ったりしていますσ(^_^;))形状すら崩れません。 買う時は正直「高いな…」と思いましたが、値段の価値はあったなと実感しています。
2人がナイス!しています