髪を一部、美容院でブリーチし、セルフでマニックパニックのアトミックターコイズで染めました。段々色落ちし、深い緑と黄色になってきたので、また色を入れて青っぽくしたいと思っています。ショッキングブルーを購
髪を一部、美容院でブリーチし、セルフでマニックパニックのアトミックターコイズで染めました。段々色落ちし、深い緑と黄色になってきたので、また色を入れて青っぽくしたいと思っています。ショッキングブルーを購 入し、染めようと思うのですが、ブリーチせずに上から入れた場合、黒っぽくなってしまうのでしょうか? 黒や茶色にならなければいいなあと考えているのですが…。セルフで行いたいと思っています。 どんな感じの色味になるのでしょうか。よろしくお願いします。
ヘアスタイル・204閲覧・25
ベストアンサー
アトミックターコイズでしたら その上からショッキングブルーを 入れても濃い青になると思います。 アトミックターコイズを 使用してはないですが 以前その色と酷似している色の上に ショッキングブルーを入れた時は 濃い青になりましたよ!
質問者からのお礼コメント
やってみたら濃い緑がかった青になりました!ありがとうございました〜!