ぱっつん前髪について☆ 初めて知恵袋で質問します。 ぱっつん前髪について3つ...
2008/5/2920:39:12
ぱっつん前髪について☆
初めて知恵袋で質問します。
ぱっつん前髪について3つ質問があります。
1、前髪に重さがあった方がうねりが出にくいと聞きました。重めにしたら、少しはうねりが改善されますか?(前髪が湿気に弱いので…)
2、私の前髪は今、目の上ギリギリの長さですが、すいているので普通~少なめになっています。量が少ない前髪でもぱっつんは可能ですか?後ろから髪を持ってくるのでしょうか?(ちなみに一度セルフカットで大失敗し自分で後ろから髪をもってきたので前髪が上の方から生えて?います…)?
3、オーダーするときは「ぱっつんにしてください」といえば大丈夫ですか?
分かりにくい文章&長文で申し訳ありません。ちなみに大学生、女で今度、面長をカバーするためにぱっつんに挑戦するつもりです。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 今エクステを付けてるのですが、 クリームシャンプーのクレムドアンとは 相性悪い...
- デザインカラーってなんですか? ブリーチのことですか?
- イヤリングカラーを、したいのですが今明るめの茶色です。なのでそのイヤリングカ...
- この商品について。 メーカーや商品名を教えてください。 また、どこで購入...
- この動画の彼女の髪色は何と言う色ですか?マロン? https://www.youtube.com/wat...
- セミロングで巻くのはおかしくなりますか? あと外ハネだと、寝癖みたいになりま...
- パーマの広がりを抑える方法教えてください。 朝、スタイリング剤でセットして...
- 髪の毛を早めに伸ばす方法を教えてください!! 来月エクステをつけに行くのです...
- 髪色の名前 この画像みたいな髪色にしたいです。 理想を言えばもう少しオータムっ...
- サロニア ヒートブラシについてです。 写真汚いので不快に思われたらすみません。...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 髪の毛に詳しい方良かったら教えてください! 私は春夏秋冬問わずアホ毛が凄いで...
- いつも髪を切ってもらっている美容師さんがいるのですが、ドライヤーの時にすごい...
- 美容室で使われているトリートメントで、3stepの工程があるものを教えてください!
- 巻きが取れにくいコテを教えて欲しいです 今サロニアのコテを使っているのですが...
- 今の髪色がインナー青で上が色落ちして茶髪みたいになっていてそれが嫌で一時的に...
- 細くて硬い髪質で美容室でヘアカラーをする際に困っています… 髪質のことは毎回...
- マニックパニックとカラーバターの長所と短所、またどっちの方がおすすめか教えて...
- 美容室でブリーチしてもらって、派手髪にしたあと色落ちしたら頭髪の負担や金銭的...
- ポイント縮毛矯正と前髪縮毛矯正の違いがイマイチわかりません。私は前髪の根本の...
- ブルーブラック ムラシャン 普通の茶髪から今回ブルーブラックにしました。ブリ...
専門家が解決した質問
-
髪染めについて質問です。 夏休み終わる前の3週間くらい金髪にしようと思ってます 染めた後黒髪にするんですが、最初金髪にする時は自分でした方がいいですか...
いまのブリーチは使いやすいので自分で好みの色に出来ますよ。 僕も茶髪から金髪にブリーチしましたけど、毛先が痛んだ程度でした。 ブ...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
-
突然失礼致します 自分が絶壁頭 (短頭症)なのかわからないので 専門の方からの意見が聞きたくて質問しました。。。 どのくらいヒドイレベルの絶壁なのでしょ...
初めまして。 リクエストありがとうございます。 ただ、写真の撮り方が良くありません。 耳の形状からすると真横から写真を撮っていない...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。