質問です。
質問です。 自彫りに関しての事で。 左手に自彫りをして、手を出すのすら恥ずかしくなってきました。 受験もあって、それで落ちたらどうしようとか思い始め、親は知ってます。 レザー治療する?と入れた時に言われました。でもそん時はいいよ大丈夫と言いました。 でも本当に馬鹿な理由で入れてるとおもってます。 理由は、ただの快楽 精神安定です。前はリストカットでした。 それも日に日に酷くなり切る場所すら腕にはなくなり、止めてくれた人がいてその人のおかげで精神は戻りました。でも その人は手に墨が入っており、羨ましかったです。それで1度目はいれました。でも2回目その人とは、私の彼氏です。最近隠し事されてるような気がして聞いても何も答えてもらえずに。 リスカ怖くて出来ずにまた墨を入れる方向に行きました。 友達関係でもストレスが溜まっており、もう無理!とか思い入れてしまって後悔です。薄くするだけでもいいです。 薄くする方法ってありますか? いまこれぐらい入ってます。
家族関係の悩み・82,179閲覧
1人が共感しています