バスケって1試合で1人で何点くらい点を取ったらすごい方ですか?
あわせて知りたい
- バスケットボールに詳しい方に質問です。 試合の中で1人で20点入れるのは多...
- NBAで1人で1試合最高得点って何点で誰ですか?? ランキングみたいなのもあれ...
- バスケ 得点 よく平均得点が30点くらいのNBA選手が得点王をとりますが、高校の...
- バスケットボールについて質問です。 高校バスケでは、1試合それぞれのQの...
- 僕はこのまえバスケの試合で43点取りましたがそれっていいんですか? ちなみ...
- 八村塁と大谷翔平 どちらがアメリカで有名??
- バスケットボールは番狂わせや大逆転(例えば20点差以上)の難しい競技だと聞きま...
- バスケでの平均得点数は何点くらいですか? あと昨日の試合でアービングという選...
- 焼肉きんぐでauwallet支払いは可能ですか? 直接店舗に電話したらauwalletって...
- 東京理科大学から東大の大学院に進学しようと考えているのですが、実際に成功した...
- 警視庁第三回Ⅲ類の試験は、採用を蹴った方の穴を埋めるための試験なのでしょうか...
- 「傾向」という言葉は、傾向が大きい、傾向が強い、傾向が多い、傾向が高い、など...
- 八村塁がNBAでこれだけ活躍しているにもかかわらず、NHKでライブ中継できないのは...
- うちの娘の名前は『みなみ』です。 先日、「お付き合いをしている男性がいて、結...
- 日本兵が中国で酷い事をしたと語る戦争体験者たちを 右派の人達は、中国共産党に...
- 日本酒を炭酸割りやソーダ割りにして 怒られた人はいますか? 僕はこれ以外の...
- ブラックアウトしたiPhone5からの、LINE引継ぎ方法 画面が真っ黒しか映らないi...
- 気性が荒いと思われる野球選手を教えて下さい。何人でも。 よろしくお願いしま...
- メジャーリーグの最多得点差試合の記録を教えてください。
このカテゴリの回答受付中の質問
- NBA LIVE Mobile で選手のレベルってどうやってあげるのでしょうか?
- 2k20について質問です。 自分で選手作成をして、好きなチームのロスターに入れた...
- Nba2k20での2KUモードで操作する選手を変えたいです!方法教えてください!
- 今季バックスが優勝してMVP.得点王.ファイナルMVP取ったらいよいよヤニスの時代到...
- カルーソって元スター選手のベテランで今はロールプレイヤーとしてLALを支えてる...
- NBA2K20のマイキャリアで、ストーリー中にシューズ契約を結べなかったのですが、...
- 明日から3日間駒沢オリンピック公園で行われるバスケのインカレを観戦しに行く予...
- アダプトbbの偽物の見分け方教えて下さい。
- 中1女子バスケットボール部です。 バスケをしている時の手の乾燥に気になります。...
- 円周62〜64cmのボールを、 縦38cm、横30cmの巾着に入れたいのですが、でかすぎま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- バスケのウィンターカップで自分の高校の応援で行くんですけどチケットって何買え...
- ビンス・カーターのダンクコンテストで披露した逆回転してウィンドミル?するダン...
- nike by youでカスタマイズしたバスケットボールシューズを 購入しようと思って...
- リーガACBでプレーしてる選手でもNBAで活躍できる選手はいますよね? ドンチッチ...
- Bリーグ観戦について明確なルール?のようなものがあれば教えていただきたいので...
- 最近ゴールデンステイトウォリアーズのが好きになったんですけど、ウォリアーズの...
- ゾーンディフェンス禁止されてた時代より今のディフェンスがソフトなわけねぇだろ...
- ジェームスハーデンは、 スリーポイントはジャンピングシュートで ミドルレンジは...
- 男性に質問です。バスケ部の女子ってどうですか?
- 身長ニメーターって悩み0?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。