ミュゼのワキ脱毛通ってる方正直効果ありましたか?
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/1/2515:22:19
16回通ってちょっとだけの効果は残念ですね。
個人差があるとはいえ、簡単な自己処理で済むくらいまではなってる人多いと思いますしほぼ完璧にキレイになってる人も中にはいます。
(私の友達では銀座カラーに通ってて2年で産毛ちょろちょろくらいまではキレイになったと言ってました。)
あなたの場合はエステの脱毛ではダメだったということでしょうね。
こうなったらまた別の脱毛サロン探さなきゃ!ではなくて医療脱毛を検討することをオススメします。多分どの脱毛サロンに行っても結果は同じな確率が高いです。
ちなみにミュゼは、脇だけで通ってるお客に対して別の部位を脱毛してもらおうと必死にがんばっています。なぜなら脇脱毛だけで通われてしまうとワンコインのみですから、確実に採算が合いません。ですが16回通って効果少しだけということをエステティシャンが知れば追加の勧誘はしてこないでしょうねww
(どの面下げて的な笑)
質問した人からのコメント
2017/1/27 09:55:26
間違いなさ過ぎます!笑
丁寧なコメントありがとうございます❤︎
ベストアンサーにて選ばせて頂きます!!!
「ミュゼ 効果」の検索結果
-
- ミュゼ、脇脱毛の効果。 先日ミュゼで脇脱毛18回目に行ってきました。 ミュゼに行...
- 更新日時:2017/09/22回答数:5閲覧数:496
-
- ミュゼの効果について教えてください! 友達が何年か前から脱毛エステのミュゼに...
- 更新日時:2017/12/29回答数:2閲覧数:110
-
- 脱毛について ミュゼとキレイモ効果が高いのはどちらですか?
- 更新日時:2017/06/28回答数:2閲覧数:383
-
- ミュゼの300円脱毛って効果ありましたか?
- 更新日時:2018/03/15回答数:2閲覧数:70
-
- ミュゼプラチナムの効果・予約のとりやすさについて。 私は女子大生です。体毛が...
- 更新日時:2017/06/09回答数:4閲覧数:171
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2017/1/2515:29:07
編集あり2017/1/2102:50:56
1回で、解約しました。
なぜなら医療脱毛の方が、もっと効果があって、トータル安くすむと思い、そっちにして正解でした。
http://m.groupon.jp/deals/shibuya/merchant-0-1481076953880/10597302...
あわせて知りたい
- ミュゼ、脇脱毛の効果。 先日ミュゼで脇脱毛18回目に行ってきました。 ミュゼに行...
- はじめまして。 ミュゼに5年ワキ脱毛で通っていますがかなり少し薄くなったレベル...
- ミュゼの脱毛効果の持続性について質問です。ミュゼで脱毛しようと思っているので...
- 突然ですが…。 ものすごーく、脇毛が剛毛です(全身も)…。女です…。 まだ、...
- ミュゼのワキの脱毛を今週するんですが、 どんな感じで施術していくんですか? ...
- 脱毛について ミュゼとキレイモ効果が高いのはどちらですか?
- ミュゼの効果について教えてください! 友達が何年か前から脱毛エステのミュゼ...
- 高校一年男です すねだけ永久脱毛したいのですが 費用や期間となにかアドバイス...
- 脱毛 ミュゼプラチナムについてお聞きします。 12回~16回?当てないと完全に...
- ミュゼって20回以上通って綺麗にしても、何年か放置してたらまた生えてくるんです...
- 彼女とホテルへ行き、裸を見たら想像してたスタイルと違いました。 あそこの臭...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 薬局で売っているオススメの脱毛テープを教えてください!
- アサミ美容外科の渋谷で全身脱毛をしています。 効果は満足していますが痛みがち...
- アロマオイルマッサージで、 つかうオイルは、一人あたりの量は、どれくらいです...
- 名古屋市内で安くニードル脱毛ができるクリニック、サロンはありますか?
- Vゾーンを切るとチクチクするんですが 何か対策などあるでしょうか?
- アリシアクリニック予約をしていたのですが急病で当日キャンセルいたしました。 ...
- 緊急です!沢山の方のコメントお願いします! VIOのワックス脱毛をしました。サロ...
- プールで焼けたら脱毛に行けません。。 私は焼けやすいので、脱毛サロンの方に聞...
- 私は普通より肌が弱いのですが顔のヒゲを脱毛することは可能でしょうか? また、...
- 歳をとると体毛は薄くなりますか? 今24歳なのですが 18の時にケノン、自宅脱毛機...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 鼻に小さな産毛がたくさん生えていて、それが原因で黒ずみがすごく目立ちます。 ...
- メンズvio脱毛に行こうと思っています。近場には女性スタッフどけのサロンしかあ...
- VIO脱毛に関しての質問なんですが、今度IOのみを処置してもらいます。 この時V部...
- 昨日、夕方6時から医療脱毛をしてきました。 契約時にクリニックから薬の服用がな...
- カミソリを使ったあとの保湿についてです。 それはお風呂出てすぐに洗面所で行っ...
- 脱毛サロンの脱毛ラボへ通ったことのある方に質問です 脱毛ラボで脱毛しようと思...
- 脱毛をしたいんですけど、エステに通うのと自分で家庭用のを買ってやるのとどっち...
- シースリーは安くて早いと言われていますけど本当ですか? シースリーは安くて早い...
- 中学3年生で、すね毛が濃いのがコンプレックスです。体育の授業で半パンだとかな...
- 脱毛サロン行くならどこがコスパよく予約取りやすく通いやすくお勧めしますか??
専門家が解決した質問
-
エステサロンについての質問です。 小顔になりたくて、エステサロンで小顔矯正をしてもらおうと考えています。 小顔矯正にも様々な種類がありますが、一番効...
初めまして。 小顔矯正を日本で初めて手がけた事で知られる山田と申します。 また、小顔矯正の商標権を所持しているものです。 残念な事...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
健康サンダルを履くと足の裏の皮が固く分厚くなりますか? 健康サンダルを購入してから2週間は痛くても我慢して履いていました。 そうしましたら痛みは感じな...
健康サンダルに代表される足裏の血行促進を謳う履物で、誤った使用法が返って足のトラブルを引き起こす事があります。 ご質問の例がまさ...
- 小黒健二
- シューフィッター
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。