蒸し焼き!蒸し炒め!の違いを教えて下さい!よく分かりませんので。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 片栗粉で牛乳もちを作ったのですが、粉っぽさが残ってしまいました。もちを茹でる...
- 先程夕飯で新タマネギのサラダ(水に数分さらしました)を食べたのですが、ニンニク...
- 韓国の料理だと思うのですが(インスタの咀嚼音動画でよくみる)辛そうな麺に蟹やら...
- 阪神西宮駅周辺のオススメランチを教えていただきたい。 洋食が食べたいです。
- この画像の料理の名前と材料の野菜を教えてください。中国の居酒屋で食べました。
- 13日にクレームダンジュを作り、2日間水切りをし、冷凍庫に入れました。18日に家...
- YouTubeにある「紅玉りんごチップスミルフィーユ」というレシピ動画について質問...
- サクサクした唐揚げ的なのを作りたいです 韓国のタンスユクというものを作りた...
- さつまいもの腐れの見分け方は何ですか? 焼き芋にしたとき、普通の芋なら皮と身...
- オープニング・ウォーミングアップです。 究極の選択です。 どうしても、人参が...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 寒い日の駅そばは好きですか?
- 特別栽培米と、有機栽培米ってどっちが安いですか?
- 解凍した牡蠣をつかんだ箸で味見をしてしまいました。 ノロになりますか? アヒ...
- みかんを食べる時。。 剥いてから袋(ふさ)ごと食べちゃいますか? それとも...
- 冷蔵庫に入れて硬くなった市販のジャムを柔らかくする方法教えて下さい。 そのま...
- 味噌ラーメンは好きですか?
- スパイスをいろいろ混ぜて使うのが好きっす。 この質問を見てくださってる方で、...
- 徳用のチータラを購入しました 何か美味しい食べ方などがあれば教えてください(*...
- ドライカレーってきいて 炒めご連想される方 いますか?
- 紅ショウガの天ぷらっておいしいらしいですが、どのように作るのでしょうか?
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。