アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2017/2/1 22:58

55回答

竹中工務店って有名な会社なんですか?昨日合コンでそこに勤めてる人から連絡先聞かれてしょぼい会社だろうなと思って断ったんですけど今日、友達に話したら有名な会社だよもったいないって言われて...

補足

皆さん回答ありがとうございます。 凄い会社だったんですね。 知らなかったです。 急いで幹事から連絡聞きだします。

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

幹事に職種聞いたら営業らしい。 でも連絡先は教えてくれなかった。 竹中工務店の人が拒否したらしい。 なんだよムカつく お前から聞いてきたんだろ

その他の回答(4件)

竹中工務店は確かに有名です。 が、しかし問題があります。 竹中工務店の社員でもピンキリありますよ。 本店採用、支店採用、営業所採用では全くことなりますよ。

有名企業ですよね。 年収もかなり高いはずです。

ネタでしょ この話鉄板だからね スーパーゼネコンの竹中工務店知らん奴いるのか? 突貫の大林組⇒何が何でも工期を死守する 仕上げの大成⇒仕上げの美しさ№1 穴掘りの熊谷組 間組 ⇒ トンネル掘らせたら世界でも右に出る組はいない 橋梁の鹿島⇒ 橋作るなら日本最強 建築の竹中⇒ マンションから社寺建築まで建築なら何でもやる竹中工務店

ID非公開

2017/2/1 22:59

日本最大級の建築ゼネコンですよ

ID非公開

質問者2017/2/1 23:00

よく分からないんですけど凄いんですか?