注文住宅とは自分の理想通りの家にする事が可能です。 住宅展示場へ行くとパンフ...
2017/2/520:44:21
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2017/2/521:41:58
2017/2/521:12:42
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2017/2/520:58:54
このカテゴリの回答受付中の質問
- 当方、渋谷109のジオラマを作成中なのですが、シリンダー部分の構造を知りたいの...
- なかなか癖のある土地・周囲環境なので設計も難しいですね。 当方もすっきりと解...
- 誰かマインクラフトスイッチ版マルチしませんか?建築得意の方お願いします
- 小室(角田)かよ、旦那実家の小室家に自分の両親との同居する家を無心したらしいで...
- マイホームを建てたときに出る補助金 すまい給付金20万 浄化槽補助金30万 太...
- 埼玉県所沢市に本社を置く「西武建設㈱」は建設会社として、どの程度の技術力が ...
- 岐阜県土岐市のエンゼルホームで新築した方いませんか? 超ローコスト住宅みたい...
- 新築の資金計画について マイホームが完成したのですが、住宅メーカーの営業さん...
- 家の向きで悩んでいます。 70坪の土地に38坪の家を建てます。 南西側のとなりの...
- 地域区分とは???
このカテゴリの投票受付中の質問
- 同じ建売でも、1500万くらいの建売と3000万以上の建売の違いは一体なんですか? ...
- 本日新築の施主点検に行ってきました。 階段の手すりは白のアイアンでツヤありの...
- 床下の漏水について 新築の床下が1日でプール状に漏水したので(前日は大丈夫だ...
- 固定資産税について 28年2月に家を建てました。 固定資産税の新築減額措置は3...
- 今度マイホームを建てるのですが その際に気になっているのが 玄関の電子キーと...
- 最近新築された方、室内干しで洗濯物は乾きますか? 脱衣室兼物干し部屋を作った...
- 建物価格¥21,300,000 仲介手数料¥800,000 普通ですか?
- 神奈川県海老名市に家を建てたいと思っています。 場所は海老名市にある自動車学...
- 現在家を建築中なのですが、施工途中の様子をたまに見に行くのですが、間柱が宙に...
- 30代夫婦です。 新築に関わる親からの贈与税の事で質問です。 年内に新たに土...
専門家が解決した質問
-
室内窓の材質について 新築の和室にスリットの室内窓(巾30センチほど)を設置します。 隣のキッチンからスタディスペースのある和室を見えるように依頼しまし...
幼稚園などだとガラスの代わりにアクリを使うことが多いみたいですが 室内でガラスを使うのはごくごく一般的なことだと思います 細長い...
- 松岡順子
- ガラス工芸デザイナー
-
新築して2年になりますが床鳴りが2階の全部屋で鳴ります。 鳴り止めではなおらず床を一部剥がして補修してますが、色の違いがでてしまってます。 業者からは...
はじめまして、ホームインスペクション(住宅診断、住宅検査)をしている建築士の川野と申します。 床鳴りのトラブルについて回答させて...
- 川野 武士
- ホームインスペクター
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。