SEDAと同じような系統の雑誌ってありますか?
2017/3/1309:11:43
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/3/1317:02:19
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 裏地は破れて無いんだけど不良品で表が破れてるバックは捨てるべきですか???
- 武尊さんが着ているこのシャツのブランドが知りたいです。よろしくお願いします。
- バルトロライトジャケットのサイズ感について質問です。 身長174cm 体重79kg 中...
- 少し見えずらいのですがNissyさんがきてるこちらのジャケットのブランドわかる方...
- Bershkaで正社員で働いてらっしゃる方 手取りは、いくらぐらいですか???
- ファッションデザイナーの横川直樹氏は、東京ではかなり有名な存在だったのですか...
- このスカートを探しているんですが、どこのやつかわかる方いませんか?
- サマーニット帽を「あみだにかぶる」のと「まぶかにかぶる」の、、どっちがかっこ...
- 洋服から小物まで表は無地でも裏が柄は苦手な方いませんか? 私はなぜ、柄にした...
- 東京でブランドのメンズの18金のチェーンを売っているお店はどこにありますか? ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中高生に質問です 財布はどのようなものを使っていますか? 長財布ですか? あと...
- 制服にダウンコートっておかしいですか?? 制服の上にダウンコートを着ようと...
- merrellのブランドイメージを教えてください。
- 年末に木更津のアウトレットに行きます。 画像のバックパックって販売しているか...
- 急いでます!スニーカーに中敷しいたら少しは身長高くなりますかね? 中敷何枚敷...
- 長文失礼します。ピアスホールについてです。 3ヶ月半前にピアスホールを開けたの...
- お昼すぎごろに舌ピをあけました。位置は大丈夫そうなのですが、夜になっても血が...
- コートのブランドを調べています。 リサイクルショップで偶然見かけたものが素材...
- Paul Smith(ポールスミス)の商品に、店頭にはあるけどオンラインショップにはない...
- ららぽーと湘南平塚で可愛い厚底靴が売ってる店を教えてください ファッションセ...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
中学生です。今度夏祭りに行きます。 浴衣を着て行きたいので浴衣を購入しました。 しかし、私や家族は着付けが出来ないので自分でネットの動画などを見て勉...
とても綺麗な着付けです! 襟元もすっきり、画像ですとはっきりしませんがおはしょりもきれいです。 袖が短いように見えますが、脇か肩...
- 松本千絵
- 着物着付け講師
-
指輪(リング)の値段、ブランドとノーブランドの違いについて 少し調べたところ、例えば4℃というブランドでプラチナ、一粒ダイヤ0.07カラット(保証書なし、グ...
まさしくご推測の通りかと思います。 やはり、デザイン料・ブランドの品質管理などももちろんですが、ブランドの広告宣伝費、店舗維持費...
- 越野泰明
- ジュエリーアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。