ユウスケデビル君のようなジェンダーレス男子に憧れています。 高2の男です。 ユ...
2017/3/1610:51:34
ユウスケデビル君のようなジェンダーレス男子に憧れています。
高2の男です。
ユウスケデビル君のインスタを見てからファンになり、自分の手本にしていました。
しかし今年入ってからヒゲが目立つようになってきてしまい、焦ってます(--;;)
ちょっと濃いんですよね。
剃れば目立たなくなるんですけど、これから更に濃くなったらどうしようかと思っています。
写真撮ると光の加減によっては青いのバレバレです。
ジェンダーレスの方々はヒゲの処理とかどうしてるんでしょうか?
学生なのでエステとかは難しいです…
雑誌で見たゼロファクターが気になりますが、こういうのって効果ありますか?
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/3/1711:47:31
ジェンダーレスはわからないけど、俺は高校のときから青髭始まってたから当時ジャンプの後ろのほうに載ってたゼロファクター買いました。
懐かしい…
もう十年以上前かな。
世紀末リーダー伝たけしっていう漫画が連載してた頃で主人公がジョリジョリの青髭だったから、こうなったらどうしよう…って本気で悩んでたのを思い出したw
ゼロファクターは抑毛剤で、読んで字のごとく毛の成長を抑える薬剤だから即効性はないからその辺は期待しない方がいいです。
塗ってすぐ生えてこなくなった、なんて事はないから。
でも使い続けているうちに、だんだんとヒゲが薄くなってくるのを実感できたよ。
シェービングの後に塗るんだけど、青髭も目立たなくなるよ。
普通にシェービングだけだと毛の先が残ってジョリジョリしたのが、触っても全く感じられなくて友達にジョリジョリされることがなくなったw
色白だからか集合写真とか俺だけやたら口の周り青く見えたけど、ゼロファクター使ってる時は気にならなかったしネタにされることがなくなったので、買って正解だと思ったよ。
俺の青春はゼロファクターに守られたといっても過言じゃないくらい。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 黒染めをしたのですが茶色?が少し残ってます。 時間も少し長めにして塗り残しも...
- 黒髪で染めたて色落ちした時、色落ちした時の色を教えてください。
- ジルスチュアート リップブロッサムの35番feminine lilacに似た色のランコムのリ...
- 女性用の無駄毛処理用のカミソリ 男性の髭を剃る事は出来ますか? (脛毛とかを...
- ファンデーションの購入迷ってます。 30歳混合肌イエベ色白です。 気になってるフ...
- ホットペッパービューティーについてです。 ①Pontaポイントがあるので使おうと思...
- 巨人のクルーンに似ていると言われます。 たしかに似ていると言われてから思うよ...
- 広頚筋にボトックスを注射したことがある人はいますか?また、効果はどうでしたか...
- にがわ学院高等学校ってワックスOKですか?
- DHCオリーブソープの使い方。 最近、ピュアソープからオリーブソープにきりか...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Twitterでマシュマロをしているのですが、ユーザー名を登録当時の物から変えてし...
- 初めて脱毛するときに同意書やお金の支払いなどで親の付き添いは必要ですか?
- 【画像あり】 この目は眼瞼下垂ですか? 数ヶ月前から片面アイテープをしてます...
- 食用のオリーブオイルをヘアオイルとして髪に塗ったらヤバいですか?
- 鼻を高くすると目頭寄りますか? 現在鼻筋が全くないので隆鼻術をしたいのですが...
- デリケートゾーンの黒ずみについて質問です。 レパーピルとは、イビサクリーム等...
- 大学生になっても髪を絶対に染めない(染めたくない)という女の子は居ますか?
- 髪型についです バレーボールの木村沙織さんのようなショートヘアにしようか悩ん...
- ワンデーアキビューディファインのラディアントスウィートかナチュラルシャイン、...
- VIOをブラジリアンワックスで 脱毛しようとしていて やり方の動画を見ていたので...
専門家が解決した質問
-
椿先生、回答リクエストをお願いいたします。 現在、アラフォーにさしかかる女性ですが、 初めてのホワイトニングを検討しています。 ホーム&オフィスの両方...
こんにちは。椿です。 ご質問を拝見いたしました。まず現在の歯の状態ですと、かなりの確率でホームホワイトニングはしみてしまうと思い...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
妊娠希望ですが、ハイドロキノンとトレチノインを使用して大丈夫でしょうか? 30代半ばの主婦です。数年前から頬のしみが気になっていましたが、だんだん濃く...
初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問について回答させていただきます。 まず...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。