ここから本文です

回答受付終了まであとわずか 回答を投稿すると知恵コイン15枚が追加されます

たまねぎ、しいたけ、たまご この材料で作るスープの味付けはどうしますか?

yaesutikagai_nenmatuさん

2017/3/1815:40:25

たまねぎ、しいたけ、たまご
この材料で作るスープの味付けはどうしますか?

閲覧数:
16
回答数:
8

違反報告

回答投稿

全角10文字以上で回答を入力してください。

※質問が「投票受付中」「解決済み」になると、回答を取り消すことはできません。
※一度に投稿できるURLは3つ以内です。(プレミアム会員除く)

エラーが発生しました。お手数ですが、時間をおいて再度お試しください。

あと全角4000文字

回答

1〜5件/8件中

並び替え:回答日時の
新しい順
|古い順

hidebon619さん

2017/3/1818:05:45

関西風うどんのスープを薄めたものでどうでしょうか?

2017/3/1816:21:35

鶏がらスープがいいんじゃないですか?

2017/3/1816:09:05

粒状の鶏ガラスープ、胡椒に塩又は醤油を入れて、スープをつくりますね。

as350osakanaさん

2017/3/1816:06:47

顆粒の アゴ出汁に仕上げは溶き卵と醤油を加えた

スープ 是が1番好きです 私は

dayan_tipさん

2017/3/1816:06:04

私も中華だしと塩にします。
で、片栗粉でとろみをつけたいです。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。