クッションフロアのヤケ?焦げ? 何の跡がわかりません(幅は1cmほど)。 写真...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 引っ越しに伴い新たにガス会社を検討しなければなりません。(電気はセットにでき...
- 神戸の地震を境にして建物はかなり基準が強化されたのですか。 区分所有建物に...
- 価値区域る という方はインスタやめたのでしょうか。
- コレクションケースやフォトフレームに使えるUVカットスプレーやフィルムでお勧め...
- ボンド アロンアルフア EXTRA 速攻多用途 って水場だと黒カビでますか? 科学的検...
- 春から立命館大学BKCに通うことになったのですが 地方から出るため家探しをする必...
- 鴻池新田が0時以降よそ者が歩いたらめちゃめちゃ殺されかけるのではしってて、駅...
- リフォーム 材料 https://store.shopping.yahoo.co.jp/homematerial/d9tz0111.h...
- コンクリのクソ小倉譲 神作譲は身長180cmと書いてあったり190とかいてあったりし...
- カブドットコムの資産評価が少ないような気がして、お客様相談窓口に昼休み1時間...
このカテゴリの投票受付中の質問
- インテリアで悩んでいます。 下記条件で、インテリアコーディネーターに依頼で...
- ドリフトピン工法って何ですか?
- 盤のブレーカー数についてです。 例として、とある施設の1フロアにコンセント...
- 賃貸マンションに住んでます。先日他の部屋で火災報知器が誤作動してマンション中...
- 新築、一戸建ての立会いに行きます。 名義人は、父親ですが、立会いに行けません...
- 木造と木質の違いって何ですか?
- 木造住宅には 「無垢材」や「修正材」とあるようです。 何が違いますか?
- 自宅にホームセンターで買ったクッションフロアを貼りました!出来栄え的には満足...
- マンションの火災保険について。 新築マンションの購入にあたって保険に加入する...
- 新築の家の間取りが中々決まらないので、何かアドバイスお願いします。 一階部分...
専門家が解決した質問
-
現在一軒家購入を検討中の者です。 3430万の新築戸建 頭金200万 約3200万円のローン借り入れを考えています。 事情により団信に入れない為、フラット35 10年...
特に無謀ではありません。ただ、ライフプランを考え家計の現状と今後の収支状況を検討して決めてください。 また、フラット35の最低金利...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
タマホームのようなローコスト住宅でも、ちゃんと構造計算をしてもらって、必要な筋交いを入れれば大きな地震にも耐えられますか?
大阪で設計事務所をしています。 現在木造の在来工法で建てられる住宅には、建築基準法で二種類定められています。一つは筋交い計算と呼...
- 福味 健治
- 建築家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。