Roy Union のアフィリエイトに関する質問です オオサカ堂やオランダ屋などの薬...
2017/3/2312:18:37
Roy Union のアフィリエイトに関する質問です
オオサカ堂やオランダ屋などの薬の輸入代行会社のRoy Unionですが
アフィリエイトに独自のASPを使っているとあります。
外部のASP(A8やaccesstradeなど)を仲介している場合、トラッキングに限って言えば、成果を偽って少なく申告すること(アフィリエイターに出す報酬を少なくすること)はいくらか難しいと思います。
ですが、トラッキングからコンバージョンまでRoy Unionがやる以上いくらでも不正は可能ですよね?
また、上の質問の答えは独自ASPを採用しているあらゆる会社に当てはめられますか?
この質問は、活躍中のチエリアン・専門家に回答をリクエストしました。
このカテゴリの回答受付中の質問
- もしもアフィリエイトについて アカウントは1人1つということですが 退会後の再...
- PayPal以外で海外の方と商品のやり取りができるサービスはありますか? 私は絵...
- 課税について質問です。 私はオークションやTwitterなどを通して 情報商材の販...
- クラウドワークスのアカウントはスマートフォンとパソコン別々でしょうか? よろ...
- カットイラストの使用料について 私は副業でストックイラストを描いています ...
- 質問です。 Netflixの1つのアカウントで複数プロフィールを作成することがで...
- ブランディア嘘つき? 公式ページで以下の通り謳ってます Q査定だけもいいです...
- クラウドワークスで、自分が過去に募集した案件を、他の人に見られないようにでき...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 最近ではランサーズでも詐欺に近いような案件が増えているような気がします。 口...
- 今、ネットで稼げそうなビジネスは何ですかね?
- 正木漱一がやっていることは違法ではないのですか?
- ネットショップ運営者ですが、当店とは全く関係のないネットショップサイトの会社...
- ブログで副収入を得ている方、月のアクセス数と収入を教えてください! 自分は...
- もしもアフィリエイトを通して、Amazonアソシエイトの審査が通りました。 本家...
- 洒落乙にいうとさぁ、朝マックとかで優雅に過ごしたいね?
- googleアドセンスですが クリックが50回位でも1000円いくのですか? そ...
- ヤフオクで特定商取引に基づく表記について メルカリで仕入れた商品をそのままヤ...
- ITB(インターネットチームビルディング)についての質問なんですけど。 クラウドワ...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
法人名と店舗名が違う場合の名刺について意見をお願いします。 例えば、株式会社XXXX が、 @@@メイト という服屋を運営していたとします。 自分が法人代表...
今まで頂いた名刺の中にも、会社名が違うという方は何人もおられましたよ、全くおかしくは無いでしょう。 元の会社が業態転換した場合は...
- 山根浩二
- コーチ
-
地方法人特別税(東京都)についての質問です。 所得は400万以下です。 東京都からもらった冊子には、税率 43.2%と書いてあるのですが、インターネットで税理...
お勉強ですね。 どちらも正しい税率です。 地方法人特別税は、地方間の税収偏在の是正の為、便宜的に事業税の一部を国税とし、国が各都...
- 和泉俊郎
- 税理士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。