ここから本文です

LINEの友達再追加時の相手側の通知について質問です。

アバター

ID非公開さん

2017/3/2612:06:01

LINEの友達再追加時の相手側の通知について質問です。

現在は非表示→(友達から)削除したが連絡は取れる状況にあり、添付した画像のような表示がされています。

非表示→(友達から)削除した方のアカウントを再追加した場合、相手側に通知はされますか?

また通知がされる場合は、通知がされないように再追加をする方法はありますか?

通知,非表示,相手側,アカウント,友達再追加時,あなた

閲覧数:
24,240
回答数:
1

違反報告

PR

ベストアンサーに選ばれた回答

kei_chanさん

2017/3/2612:13:04

通知はされません!相手があなたの事を消していなければ!

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

あわせて知りたい

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる