MAC OSでVMware Fusion 8 Professional 日本語版 WINDOWS10を立ち上がるのですが、...
2017/3/2615:05:17
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/3/2617:31:44
ゲストOSにはVM Ware Toolsをインスコする。
っていうか、ゲストOSに該当データを扱えるソフトが入ってなければ、データを渡せても何の意味もありませんけど。
https://kb.vmware.com/selfservice/microsites/search.do?language=en_...
「Windows10、ファィル」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- Macでファイアアルパカを使用していて 円を描きたいのですが 太さを7くらいにする...
- このようなアイコンのアプリを知っている方いますか?雑ですみません。おそらく画...
- Mac上で、isoファイルのボリューム名は変更可能でしょうか。windowsではimgburnを...
- macの写真appでマイフォトストリームが表示されません。 環境設定から、マイフォ...
- AtomでHydrogenを使いたいのですが、実行してもエラーメッセージすら出ません。 ...
- MAC book pro でFortniteをやるためにsteelseriesのNIMBUS ワイヤレスコントロー...
- Macのノートpcってキャス開いてキャプチャ?ってできるんですか?
- iPhoneからMacに写真を取り込んだ写真を、Macから消そうとすると「すべてのデイバ...
- MacOSで $nkf -w --overwrite **/*.txt とやるとtxtファイルのUTF8への変換はう...
- hagoromoというアプリで文書を製作しています。 gmailからペーストしようとしても...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Mac OS 10.10 Yosemite で使用できるPhotoshop ccについて教えてください。 この...
- 【初心者】mac Mojave 動作が遅いのを解消したい 初めまして、お力をお借りしたく...
- MacBook ProのUSB接続について MacBook Proを使っています。 iTunesで音楽をiP...
- みなさんのMacでの音楽、写真データの保存方法、バックアップ方法を教えてくださ...
- mac book proを開きパスワードを打つとこの画面になり開けません。どーしたらいい...
- MacBook Pro 13インチ 256GBの購入を考えているものです。いずれはlogicを購入し...
- 知恵袋に写真を載せる方法を教えてください。 (imacからsafariを使って質問して...
- MacBook、バリバリの初心者ですので丁寧に教えていただけると嬉しいです! 初期設...
- macOS Mojaveでiphoto使えますでしょうか?
- スタバでMacBookってダサいんですか? それとも、カッコいい? 嫉妬も含め、回答...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
Windows用のテンキーと、について。 ELECOM USBテンキーパッド TK-UYシリーズ TK-UYLGは、MacBook Proに対応していますか? OSのバージョンによる場合は、OS...
USBタイプであれば、おそらく対応していると思いますが、動作保証はないです。 新規に買われるのであれば、MAC対応をうたった商品を買わ...
活動を終了した専門家 -
Mac book pro Late 2008につなげていた外付けHDDが動かなくなりました。 ケースの故障かと思い、中のHDDをとりだして、Groovy社の2.5 Sata HDDケースに入れま...
どうしてもご自分で解決したい場合は、データ復旧ソフトで試されてもいいのではないかと思います。ただし、ハードディスクの状態によっ...
- 高旗勇人
- パソコン修理士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。