ID非公開さん
2017/4/11 19:23
5回答
髪の毛を抜くのは変な事ですか?
髪の毛を抜くのは変な事ですか? 高校生です。 私はよく髪の毛を抜きます。中学生の時からずっとです。 前は後頭部に大きなハゲ(コップの裏側くらいの大きさ?)がありました。今はそこのハゲは消え、側頭部に500円玉くらいのハゲがあります。他の髪の毛で隠れるのでまあ分からないと思います。 これっておかしい事ですか?まあ、親に色々言われるので変なのは分かってますけど、お前に関係ないだろ、と思います。友人は数人しか知りません。 病んでるの?とか言われますけど、違います。単に抜くのが楽しいだけです。今は長い毛は抜かずに、生えかけの小さい毛を抜いています。気持ちいいです。 痛みが快感だとか、そういう訳でもないです。ただ、勝手に手が伸びます。 爪噛みもしてます。人差し指の爪は普通の半分くらい。リスカは前してました。今は傷ありません。 皆ドン引きします。何がおかしいんでしょうか。 釣りとかじゃないです、本当です。 私の事、どう思いますか?
恋愛相談、人間関係の悩み | ヘアケア・188閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました