イングリッシュホルン購入の参考に質問させてください。
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/4/1712:20:04
-
質問者
ID非公開さん
2017/4/1718:34:45
ご回答ありがとうございます!
やっぱりロレーいいですかね。タイミングよく中古のいい子と巡り会えたらなぁというところですかね。
いろいろ見ているうちに、やっぱり予算を上げてでも積極的に考えたほうがいいのかなという気になりかけています。
一方で、趣味だしなぁ、家族も子どももいるしなぁと……要は優柔不断なんです(笑)
おっしゃる通り、少なくとも私の人生では最初で最後のアングレになると思います。慎重に考えたいと思います。
フォサッティのレビューもありがとうございます!参考にさせていただきますね。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- フォサッティというメーカーのオーボエについて質問があります。 私は、以前から...
- 高1のオーボエを吹いている者です。 今年の5月頃に楽器の購入を考えています。 ...
- オーボエでACEというメーカーは評判がいいのですか?? オーボエを買おうとおも...
- イングリッシュホルンって一本いくらですか? あと、オーボエの値段とファゴット...
- この前、中1のいとこに相談されたんですけど、 いとこは吹奏楽部でオー...
- オーボエリードのシェーパーについて調べています。 ヘルトナーゲルとリーガーの...
- イングリッシュホルンの替え指について イングリッシュホルンの超初心者(もう一つ...
- オーボエってそんな難しいですか? オーボエを今年一月から始めた者ですが、...
- ▽企業オケの実力(演奏水準)などについてです。 東芝フィルハーモニー管弦楽団、...
- オーボエはどこのメーカーがオススメですか?
- 大阪市内で北海道の物産を多く扱っている店舗を紹介してください。
- コントラバスの価格について。 現在高校の吹奏楽部で、コントラバスを弾いて...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 宇多田ヒカルの「Beautiful World」を、arlie Rayが英語版でカバーした曲をYou tu...
- DiploのColor Blindを和訳してください。
- the dresscodes、というより志磨遼平さんがの音楽性が気に入っておりマリーズ時代...
- 超シブヤ祭のPVのようなものが109の前で流れていて、使われている曲の中に男性の...
- デフィのスローガンを取り扱いしているマスタニム教えてくださいませ
- Flo RidaのBe on youの歌詞和訳を教えてくださいお願いします。
- RADがこの前出した空窓って曲めちゃくちゃ心にしみたんですけど共感してくれる方...
- MusicBank(ミュージックバンク)消えましたね。 デビューとかCD発売を餌に アマ...
- Korg kronos のドラムのリズムパターンについて質問します。 演奏に合わせてドラ...
- M1のネタのオチに使われてるような、ドーンみたいな爆発音の音源・素材などはあり...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 楽譜をスラスラ読めるためにはどんな練習がてっとりばやい?
- GReeeeNが大好きな方みなさんのオススメが聞きたいです!ちなみに僕は1つと選べ...
- ZARDの「愛は暗闇の中で」っていう曲は坂井泉水さんが歌っているはずですけど、な...
- ヒルナンデスの挿入歌で、おそらくSHISHAMOが歌ってると思われる曲があるのですが...
- 「急進的過ぎたロック・バンド」ってどういう意味で用いられるのでしょうか?
- BTSのホソクが顔が大きいって聞いたんですがほんとに大きいんですか?だいたい何...
- またJYPに新人女性グループがデビューする感じですが、TWICEをなんか追い越しそう...
- neverのJBJの公式ページ?にある画像は、使って良いんですか 加工はしないつもり...
- LiSAのライブに行きたいんですがライブに行ったことがなくて仕組みだったり応募の...
- トラステのオンラインで、メンプロって発売からどのくらいで売り切れますか?
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
トランペットは、高い音が出る=上手いですか? この間、一人ずつハイべーをふかされて、私はがんばってもでなかったのですが、でなかったのが私だけで、まわ...
そんな事はありません。 高音域が出ても、ロングトーンが出来なければ上手いと言えません。 汚いフォルテで鳴らされても雑音ですし、 音...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
ニュージーランドに留学中の高校生です。 ニュージーランドで声楽を個人で習いたいのですが、レッスンを受けられる場所知っている方おられますか? そのレッ...
音楽の先生にちょっと聞いてみてますか? 国が違いますが、オーストラリアのタスマニア州では州立学校でも先生経由でプライベートレッス...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。