トランペット初心者ですが、マウスピースだけで音が出ないので楽器に付ければ音が...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ハンドフルート(お祈り型手笛)について② ハンドフルートについて真面目...
- DDj-wego4ってどのくらいスクラッチできますか? できるなら技名など教えていただ...
- アコギのソフトケースなんですが、防水カバーって必要ですか?
- pioneerのDJミキサーのツマミが折れちゃってのですが、修理に出す場合、費用はど...
- 長渕たくやさんが使っているエフェクターはなんですか?ギターの音をその場で録音...
- ヤマハの RN303 というのを購入すれば Linn Jazz きけますか?
- ウクレレ HIGT G CRAZY のTAB譜を探しています。 どの本に掲載されているか?ご...
- ウクレレを弾く際にどうしても左手親指がネックの真後ろにいってしまいます。この...
- DDJ 400を使ってる人に質問です コントローラーの右側から音が出ません 曲はロー...
- アントニオ猪木の「元気ですかー?」という質問に対してこのことをしたら、どんな...
このカテゴリの投票受付中の質問
- マイクを再塗装する際のアドバイスお願いします マイクの塗装がハゲてしまってる...
- みなさんは大人になってから何か楽器をやり始めましたか? どんな楽器を始めれば...
- 楽器屋でウクレレはどれがいいですかと聞いたらS.Yairi ヤイリ ソプラノサイズを...
- ギャラックスジェットクリーンのLをもらったのですが、トランペット用はMみたいで...
- 急いでます! このUみたいな記号はなんて言いますか? 今も教えてください! div...
- ヤマハのサイレントバイオリンについて ヤマハのサイレントバイオリンを中古で買...
- 沖縄の楽器、三板について なんでゆし木の三板ってないんですか? ゆし木の三板は...
- フルートをやっている方に質問です。 写真のように音大受験によくある音階という...
- マリオ64のウォーターランドで使われている曲は何と言う楽器演奏されているのか教...
- 琴についてですが、何故、未だに絃琴が廃れず、人気度があるのでしょうか。 大正...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。