自分が精神病である事に価値を感じてしまう。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- こちらは興味を持っていないのに、苦手な人に行動を監視されたりするのって、アン...
- 高校受験について、本来普通科の高校に通うつもりでしたが、私自身協調性が微塵も...
- 人間に対する探究心ってなんですか?
- 最近人と話す時に緊張?か何かが起こって上手く話せません。家では落ち着いて、あ...
- インスタについて質問です。前までフォローしてる人が誰をフォローしたとかいいね...
- 恋愛相談!!! 前まで毎日のようにラインをしてた男子がいます。約3ヶ月続いてま...
- 力不足なのに責任ある役につく人が嫌いです。私自身そんな自己満足をしたくなくて...
- 音声編集について質問です。女の声を男の声のようにするにはどのようにするのがお...
- 緊急の内容となります。 ご存知の方はすみませんがご連絡お願い致します。 実...
- バレエ男子です。 チョコレートの踊りで女性が男性の手を握ってアントルラッセを...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 大学生男です。 僕は理系でいまやってる実験のペアが女子なのですが、その子とラ...
- HSP、エンパス気質のある方に質問です。異性とずっと毎日一緒にいると、まるで自...
- 浮気ってどんなことが浮気になりますか?
- 彼氏の夢を、2日連続で見ました、 調べてみると不安?とからしいんですけど 私す...
- 私は最近気づいたことがあります。 どうやら結婚や恋愛に夢を見すぎているみた...
- 見た目がガリガリなのに 体重は標準に近いってことありますか? 154cm 48、49kgっ...
- 男友達の信用を失ってしまいました。 高校生女子です。 私は以前恋愛関係に...
- 酒を全く飲まない20歳~25歳の女性をどう思いますか?
- 好きな人と会うとたっちゃうのは普通のことなんですか??会う度やってる訳ではな...
- 自分の好きなように生きようと思うのですが、どうしてもすぐに周りの目を気にして...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。