ポストにこんな紙が入ってたんですけど、何なんでしょう。 気持ち悪いです。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 昨夜、集合住宅の家の一階のポストに白い紙が折りたたまれて入っていました。 下...
- テレビのコンセントのある、 差し込み口から声がするんです。 耳を近づけてみる...
- 意味解る方いませんか? 中古で買った家のトイレと風呂場にこの御札が貼られてま...
- 昨日、ある宅急便のドライバーから、「最低だな、お前」と言われました。ドアを大...
- インターフォンの画像の男が毎晩・・家に訪ねて来てとても怖いです・・ ここの...
- 夜分遅くにすみません。 私は殺されるんでしょうか? 母親からこんなLINEがきま...
- ポストにヤマト運輸からの不在連絡票が入っていたのですが… ドアに付いてる...
- 恐怖です。アパートの風呂場の天井を何気なく拭いていたら、換気扇のちかくの四角...
- Wi-Fiのパスワードをアパートの隣人が聞いてくる。 いつもお世話になります。 ...
- 戸建に住んでます。表札の紙の裏にこんなマークが書かれてました。 分かる方いら...
- 旦那のポケットから出てきました これはなんの薬でしょうか? TP418108/16と書か...
- このお札の意味を教えて下さい!! 妹のアパートの押し入れの扉の丁度裏側にこの...
- 今、家に一人でいます。さっきから、ドアを誰かか開けようとしてるんです。 ドア...
- 子供の名前をバカにされました。 双子の娘がいます。 上二人の娘に奈の漢字を...
- いきなり、隣の奥さんに「いい加減にしなよ」と言われました。 なんのことかさっ...
- きのう、姉がコストコでポテトチップスを買ってきました。なんだか嫌な予感がした...
- アパートの隣の部屋から「あ、俺イキそう」「私も!」という声がしたので壁に向か...
- 先ほど、お隣のご主人が来て「車に傷が付いているから見て欲しい」と言われ主人が...
- これはセクハラですか? 近所のスーパーにこんな物が売られているのですが、 女...
- お隣りのお風呂場 我が家の庭からお隣りのお風呂場が丸見えです。 若い夫婦...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 町田民で、小さい頃から夕方になるとアラウンドザワールドが外から流れてきます。...
- 玉島商業高校を受験します。 特別入試で受かりたいのですが 評定が29なんですけど...
- 小学生の時に体育館で観た劇の名前が思い出せません。記憶に残っているのは、ホー...
- ゼファー400 92年式 C4 暖気後かぶり症状に悩まされています。 症状は暖気後、空...
- 鹿児島大学法文学部を受ける人に質問します。390点より上ですか?下ですか?
- 愛知県稲沢市堀之内町で、以前区長で会社を経営している人が身体障害者の老人を罵...
- 私は、商業地域であるマンションの1階でカラオケスナックを十数年営業しています...
- 埼玉県川口市にいるクルド人?達は子供をどんどん産んでじゃんじゃん増えてるけど...
- 朝の始発電車を待つ時、整列レーンが決まっているのですが、一つ前の電車の到着す...
- 2歳と3歳の子供を持つシングルマザーです。 今県営住宅に住んでいるのですが、...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 二回、自宅の駐車場に置いておいた自転車をいたずらされました。1回目はタイヤの...
- 誤配送についてです。長文すみません。 うちは戸建て、隣りにアパートが建ってい...
- 3日前から急に夜泣きが始まり、アパートの上の階の人が、文句を言いに来ました。...
- 人脈は保育園の頃の近所の親友から広げても良いですか?
- 家の裏に新しく家が建ちました。 なにやら庭が凄い豪華です。 南国みたいな感じ...
- 夜中に何度も目が覚めます 隣の家の人がなぜか電気をつけるからです 毎晩なん度も...
- 下の階の人からめちゃくちゃ壁?天井ドンされました。 私はこのアパートに3年近く...
- 現住所記載の住民票を区役所に取りに行きました。夜の仕事するのに必要だったので...
- マンションの隣人への苦情について。 隣人のベランダに鳩が住み着いています。...
- 朝、ごみ捨てに出たら向かいの家の散水栓から多量の水が出ていたので、 止めちゃ...
専門家が解決した質問
-
マンションの管理会社からの騒音注意のお知らせの手紙について。 引っ越して1年ちょっとですが、初めてマンションの管理会社から騒音注意のお知らせの手紙が...
建築設計・ホームインスペクション(住宅診断・住宅検査)を行っている建築士の鈴木です。 心配いらないと思いますよ。 今年10月まで住...
- 鈴木 賢
- ホームインスペクター
-
UR賃貸関西で、自治会のないところはどこでしょうか?営業センターで尋ねると、把握していないとのことでした。
団地に詳しい一級建築士の吉永です。UR賃貸のあっせんも行っています。 鷺洲第二団地は夏祭りはしているけど自治会はないと聞いたことが...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。