IBJメンバーズについて教えてください。 現在31歳の男(銀行員)です。 友人の多くが結婚する中で4月から婚カツをはじめました。
IBJメンバーズについて教えてください。 現在31歳の男(銀行員)です。 友人の多くが結婚する中で4月から婚カツをはじめました。 PARTY&PARTYやエクシオ、恋工房などの一対一のパーティーに参加しました。 そしたら、先日、PARTY&PARTYのパーティー終了後にIBJメンバーズに登録しないか と勧誘されました。一対一で探しても良いけど、本当に結婚したいのであれば相談所登録 が一番だという話をされました。 私も話ぐらいはと思い聞いていたのですが、あまりの推しの強さと良い事ばかり言っている 気がしてならず、持ち帰って検討しますと伝え、その日は帰りました。 そこで、ご存知の方がいれば教えて頂きたいのは以下の事です。 ①その場で15名くらい女性の写真とプロフィールを見せて貰ったのですが、皆さん美人なこと 、営業の方はこんな美人の方を紹介できますと言われましたが実際どうなのでしょうか? 営業の方曰く、高い費用を払うから女性も真剣でそれなりの収入と容姿端麗な方が揃ってい るとの事でした。 ②婚カツを始めて一ヶ月も経ってないぐらいですが、相談所登録の費用に驚きました。 入会時の費用の他、成婚料や月額会費を見ると結婚できたとして50万円超の費用は覚悟 しなければならないのかなと思いましたが、これに見合ったサービスは受けれるのでしょうか? 人それぞれだと思いますが、利用された事がある方の直感で結構なので教えて欲しいです。
恋愛相談・9,346閲覧・500
1人が共感しています