アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2017/5/11 21:26

11回答

家庭教師のヴォックスに入会しました。 教材がよさそうで契約したのですが、金額がかなりします。ヴォックスの教材を買われて、お子さんを勉強されてるかたがいらっしゃったら、教えてください

中学校3,217閲覧

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

家庭教師を探す他の方法 (1)家庭教師の紹介は「大学」で行っている場合があります。 近くの良い大学で紹介を受けられるか調べて下さい。 良い家庭教師業者を知らない場合は大学で頼んだ方がマシだと思います。 どんな学生が来るかは業者と同じで運です。 ダメな人が来たら交代をお願いしましょう。 (2)個人契約の家庭教師を自分で探せば、 安くて良い家庭教師を探せる可能性がありますが、 自分でネットで検索して探す必要があります。 「家庭教師 個人契約」などで検索すれば 仲介業者や家庭教師個人のサイトなど見つかります。 (3)プロ家庭教師専門の派遣会社に頼めば 良い家庭教師の可能性が高いですが高額です。 手間をかけずに良い教師を探せる方法はこれか、 知り合いに頼むくらいしかありません。