医者専用の結婚相談所に登録して医者婚活パーティで知り合った医者28歳について。医者の婚活パーティで少し年上の28歳の医者とカップルになりました。実家は鹿児島なので一人暮らししてるそうで
医者専用の結婚相談所に登録して医者婚活パーティで知り合った医者28歳について。医者の婚活パーティで少し年上の28歳の医者とカップルになりました。実家は鹿児島なので一人暮らししてるそうで 、その日のうちにひとり暮らしのマンションに呼ばれて、医者のマンションだから期待していったら、めっちゃ汚いワンルームでした。洗面台とか髭そった後に歯磨き粉とかこぼしてるからカピカピになっていて、部屋も臭いし、一緒にお風呂に入ろうと言われたけど部屋が汚いから不潔で断りました。 婚活パーティで出会った人たち8人とセックスしたとか言ってて、こんな汚い部屋に呼び込む神経がわかりません。 医者結婚相談所のパーティは私は50万くらい会費払ってるのに、そのカップルになった医者は冷蔵庫からカピカピになった100円のセブンのおやつを出してきて食べていいよといわれて、はあ?と思いました。思った以上にビンボー臭いんです。 歯医者は月給安いとききましたが、その医者は歯医者じゃなくて医学部卒業の医者です。 そんなに汚いワンルームマンションに呼ぶ神経もわからないし、100円のセブンのおやつを出してきたのも許せません。 こっちは50万払ってるのに。 とりあえずセックスはしましたが、シーツも臭かったです。 結婚相談所の医者はこんなやつばかりなんでしょうか? 病院に勤務してないし一般人が医者やパイロット、野球選手なんかと知り合いになるには、診察してナンパするか、結婚相談所で知り合うしか方法がないでしょ! 医者 セックス 一人暮らし 結婚相談所 婚活パーティ
恋愛相談、人間関係の悩み・3,148閲覧・25
2人が共感しています