スルガ銀行が破綻したら、定期預金はどうなりますか
質問した人からのコメント
2017/5/28 10:06:46
危ないのですかね
あわせて知りたい
- スルガ銀行がつぶれると預金者は貯金が戻ってこなくなりますか?
- スルガ銀行に口座を持っています。1000万以上定期預金に入れていますが、破綻する...
- スルガ銀行の預金口座に預けているお金は今のうちに退避した方がいいですか? メ...
- スルガ銀行が倒産するという噂があります。 私はスルガ銀行に10年ほど前、住宅...
- スルガ銀行は倒産しますか?
- スルガ銀行は経営は大丈夫ですか?預金口座はそのままにしておいてもいいでしょう...
- スルガ銀って、ヤバいのですか。 インターネットにも、以前からスルガ銀は良く...
- スルガ銀行が危ないですね。 銀行の預金は1000万円までは預金保険機構により保障...
- 銀行は1000万までの保証ですよね?では政治家や芸能人は何処に預けているのですか...
- スルガ銀行倒産しちゃうんですか。
- スルガ銀行のANA支店に2000万円定期預金しています。 8月に満期になるので、満...
- 今現在、スルガ銀行の宝くじ付き定期預金を、子供の分も含めて複数の名義で利用し...
- ドラゴンボールに登場したサイボーグ桃白白って一応公式の数値上は第23回天下一武...
- Appleはハードウェアとソフトウェア両方の開発をしているんですか? ウォルター・...
- スルガ銀行にはドリームダイレクト支店、ネットバンキング支店、などがありますが...
- スルガ銀行 現在海外在住です。 スルガ銀行に普通預金口座と貯蓄預金口座に、...
- tポイントの期間固定ポイントについて。 先日、ツタヤから来ていた『★当選おめ...
- スルガ銀行の宝くじ付定期預金に関心があります。この銀行は安全ですか?評判は良...
- ダイエットしてますが、今、一食で1300カロリー摂ってしまった。どうしよう?
- 郵貯銀行の口座についての質問です。 本日ゆうちょ銀行の口座を開設しました。 ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 日本に居ながら海外の銀行に預金できる国ってどこがありますか? 出来れば金利の...
- 豊川信用金庫で妻の通帳と印鑑でお金を引き出すことはできますか?? 何か他に必...
- みずほ銀行の口座を2つもっています。 片方はできているのですが、もうひとつの...
- 30代女性、未婚で貯金はどのくらいありますか?? 職業、働いている地域、実家か...
- 今現在任意整理中です。 和解して今支払っている途中ですが質問です。 エコペイズ...
- 失くし物の透視や遺失物占いなど出来る方いらっしゃいましたら、お力を貸してくだ...
- ビットバンクのゆうちょATMでの入金なのですが 先月振り込んだ際に振込先登録した...
- りそな銀行に振り込んでもらえるポイントサイトを教えてください。
- みずほ銀行の口座開設の時に間違えてマイレージクラブを契約してしまいました。 ...
- 20代の方へ質問です。貯金はどのくらいありますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- フィリピンの銀行口座について教えて下さい。 現在 BOD、BPI、PNB メトロを開...
- ゆうちょ銀行に振り込みをしたのですがみずほ銀行からゆうちょ銀行に振り込みをし...
- 金が沢山貯まる方法ってありますか? 1ヶ月に1000万貯まるような事をしたいです!...
- ゆうちょ銀行の通常貯金の口座は複数持てると聞いたのですがその情報は正しいです...
- 至急です!郵便局や銀行は、土日は営業してませんが、ATMも使えないのですか?
- 20歳 女です。 220万の貯蓄ありましたが 先日 60万のバイクを購入し 現在 160万 ...
- 現中学3年生で今年から高校1年生となるものです。 通帳について質問です 現在私は...
- みずほ銀行がのATMが新システムになるため?に休止してますよね、新システムとは...
- 銀行の残高証明書を どこかで落としてしまいました。悪用される可能性はあります...
- 北日本銀行で再発行キャッシュカードを8日に作りました。 いつ届きますか? また...
専門家が解決した質問
-
回答リクエスト失礼致します。父が介護保険料が途中から未納です。 知恵袋で質問したら、詳しい方に色々教えてもらいました。 介護保険料は2年を遡って支払う...
いつ差し押さえが来るかについてはわかりません。 ただ、そうなる前に何か打つ手はないのでしょうか。 役所へご相談しに行く必要もあり...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
50代 大学生2人の4人家族です。 多額の住宅ローンがあり、すぐにでも繰り上げ返済したいのですが、手元にいくら残して返済するべきでしょうか? 学費や生活費...
直近で使うお金は手元に残しておかないとなりません。 あとは今後のライフプランと手元の資金の運用状況、住宅ローン金利などにより変わ...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。